Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Кто видел,кто знает-пишите!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 ![]() |
Я из Украины, мой в СИЗО. Сидит в камере на "централе", 14 чел., нары в 3 этажа, выводят на "гулку" по утрам на 1 час так же как и везде, просто под открытое небо. Со свиданием - тяжело, даже маме нельзя. Телефоны, спиртное, наркотики - есть деньги - без проблем. В каждой камере ТВ, в некоторых тренажеры и турники. Передавать можно даже запрещенные продукты, но опять же - за деньги. Нововведение - 1 передача раз в 2 недели. Больше нельзя. А раньше, хоть машину грузовую подгоняй и выгружай. Если за камерой не следить, не убирать - то появляются тараканы. "Дороги" - как и везде. Письма - нельзя. Зато я частенько передаю мужские журналы Максим или Плейбой. Баня - раз в неделю. Постирать постельное - пачка сигарет. Присылал ммс с камеры - мрачное местечко с зелеными стенами, все нары зашторены. Огромный стол, где играют в шахматы и нарды, на окне - ТВ. Окно не маленькое, все время открыто. "Баланда" - жуть, берут только хлеб и сахар. Все сами готовят.
На счет спиртного - сами производят, есть такой у нас национальный напиток самогон))))) Сообщение отредактировал zirka - 10.2.2009, 18:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 14:21 |