Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
Маришка,тебе бы у своего узнать,что мама любит,чем дышит....итд,а то мы насоветуем....может ей и не понравится... Привет! Ты знаешь,я уже всю голову сломала.. Поездка к ней-это их совместная идея! У меня будет очень много времени до поезда-не отвертишься! Да и мне хочется увидеть,ведь она все-таки его мать! Понимаю,что ни одна мать не будет плохо говорить о своем сыне..просто хочется узнать,как они живут..поговорить.. Дорогой подарок делать не буду,да и денег лишних нет.. Сегодня спрошу у своего! Хотя..представляю.. у меня кусок в горло не полезет,стесняюсь,да и давно я уж с мамами не знакомилась! Он сказал,что она стол накроет и не отвертишься у нее! Это он намекает,что я сейчас ничего почти не ем,всё на нервах! А после моего первого приезда она же его отругала,что он ей не сообщил..говорит,что встретила бы сама меня! Да,как мать,я ее тоже понимаю..хочется,чтобы и сын устроил свою жизнь.. Я бы тоже так поступила! Значит,скорее всего,остановлюсь на конфетах! Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 11:22 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:55 |