Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Выбираем модераторов, тех, кого я знаю по предыдущему форуму (2 версия), на 3-ей я не был к сожалению.
Королева, Алекс – творчество и заочницы Жекос – если появиться (Татуировки) Охотник – если появится (все форумы) Oxi31 – если появиться (решим куда) Набираться модераторы из бывалых форумчан, новичков(отписавших минимум 300 сообщений) не имеющих предупреждений. Отписываем кого бы вы хотели видеть в модераторах и почему… Дальнейшее обсуждение действий модераторов будет обсуждаться в отдельной теме, о нарушении дальнейших разработанных правил модераторами будет выноситься на обсуждение так же в отдельной теме. Каждый модератор должен придумать правила поведения у себя на форуме не противоречащие общим правилам (которые вскоре появятся). Правила скидывайте мне на почту tyurem.net@mail.ru (по любым другим то же отписывайте на эту почту). Вообщем жду предложений в данном топике, кого вы хотите видеть в модераторах, и почему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Кстати совсем забыл! Извиняюсь что не совсем по теме, но другой подходящей ветки отписать не нашлось)
Хочу выразить огромную благодарность всем кто меня поддержал! Человеческое спасибо вам, товарищи! Особенное спасибо хочу сказать: Лилу, бродяге, Алекс, Ватару, Владимиру, Доктору............ короче всем(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (кто проголосовал за меня) И я не скрываю что этим горжусь! Ещё раз извиняюсь за оффтоп! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:01 |