Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может я не в эту тему написала,но все же...Мой мч освобождаеться в пятницу,мы бесконечно рады ,что наконец будем вместе,но есть одно но...Сам он из Серпухова,я из Сергиево-Посада.Ко мне нельзя не под каким видом,тк мои родители не в курсе происходящего вообще!А у себя он не хочет жить по причине того,что не хочет начинать все сначала,встречеться с бывшими друзьями,а наоборот хочет забыть это как страшный сон и начать нормальную жизнь со мной.К чему я это пишу?Может среди ваших знакомых есть кто то,кто согласился бы сдать комнату или кто то из вас может поделиться какой то информацией по этому вопросу?Я искала уже везде,но пока безуспешно,а время то идет.Буду рада любой помощи.Пишите пожалуйста мне в личку.НАМ СРОЧНО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Ala! Нам тоже когда-то столько оставалось, время быстро идет, когда об этом не думаешь и постоянно чём-то занят. Мне так легче было. А чуть появлялось два дня выходных, обязательно из-за какой-нибудь ерунды поссоримся. А я за год до его выхода уже готовиться начала....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
А я за год до его выхода уже готовиться начала.... Вот уже не первый раз слова эти встречаю..по-моему,Катастрофа тоже об этом писала. Девчонки,милые,поделитесь,как и что вы вкладываете в эти слова?Что значит ГОТОВИТЬСЯ?Явне же не морально)) Деньги копите?Насчет работы узнаете?Квартиру ищете?Вещи покупаете?Что?Не ради праздного любопытства спрашиваю..вдруг осенью и нам судьба улыбнется.. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Вот уже не первый раз слова эти встречаю..по-моему,Катастрофа тоже об этом писала. Девчонки,милые,поделитесь,как и что вы вкладываете в эти слова?Что значит ГОТОВИТЬСЯ?Явне же не морально)) Деньги копите?Насчет работы узнаете?Квартиру ищете?Вещи покупаете?Что?Не ради праздного любопытства спрашиваю..вдруг осенью и нам судьба улыбнется.. Я написала многим девочкам в личку, мне много советов очень дельных дали...те девушки, чьи мужья на тот момент освободились уже-это iana, Ksania, Ангел....СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!! А вообще всё это скорее от ситуации зависит. У нас получилось так, что он переехал в мой город жить, мне есстественно нужно было найти квартиру, 15 декабря звонок, я рассчитывала максимум до 1-го декабря уже её снять, сами понимаете, обустроить все немного надо, а это "немного" в копеечку обычно в результате получается... Сколько кто и чем поможет я на тот момент знать не могла (за год-то), поэтому я на авось не надеялась, год ещё впереди был, знала, что успею и поднакопить и купить ему самое необходимое....за это время девочки я конечно подрабатывала (чем умею) инструктором по фитнесу....в хорошем фитнес центре, это мне приносило столько же дохода, сколько по-основному месту работы. В 18.00 убегала с работы и сразу туда, а там ещё 2 часа занятий....Вобщем на какую сумму я считала нужно получать, такую я и зарабатывала, если нужно было-брала персональные занятия... Вобщем Midi как ты правильно заметила-копила деньги (естесственно ему ничего не говорила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) Купила только самое необходимое....Чтоб ему было к чему стремиться....чтоб видел, что чего-то не хватает и т.д. Считаю, что лучше всё обдумать заранее, многие ситуации ведь можно предугадать... О себе конечно тоже забывать не стоит....мои ежемесячные процедуры тоже стоят денег...он меня подтолкнул на то, чтоб я ногти нарастила и до сих пор...лучше он откажется от чего-то, лишь бы я ходила с ними... Моего дохода точно он не знает... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:19 |