Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Делимся хорошей песней, тексты песен |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2008 Из: Кыргызстан Пользователь №: 104 ![]() |
Давайте делится песнями может у кого то что то есть интересное что в net не найдешь
прикрепляйте файлы. Предлагайте любимые песни(выкладывайте их). Спрашивайте что вам интересно может такое есть выложу. За ранее благодарю. Сообщение отредактировал ССэсовка - 17.7.2008, 16:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Я приеду весной
Я приеду весной а быть может амнистия раньше Очень бережно письма в подушке Тюремной храню до встречи С тобой дней становится Меньше и меньше с вокзала тебе я Волнуясь тебе позвоню постою покурю скупо Ежась от ветра и мысли неприветливо Ярким был вечно Казанский вокзал Здесь когда-то давно непременно про Это я вспомню за кражу меня Милицейский старшой повязал Мой звонок для тебя долгожданный Но только не к месту ты представишь Себе нашу встречу и весь Разговор подойдешь ты К окну вспомнишь молча московскую осень И в мыслях вопрос "Ну зачем мне из Лагеря вон" а я буду лететь никого Ничего не толкая у прохожей спрошу Какие здесь в моде цветы Улыбнется она в глаза мне лукаво посмотрит Подумал в душе ни к чему мне все Ваши понты вдруг потянет меня где Оставил я в прошлом амуры Посмотрю как живет да на Ком застегнула ты скобы Но зачем надо мне да и ей-то не Надо до боли рвать из раны Зажившей нашу общую Нитку судьбы распахну душу Я и закрою глаза глядя в небо Время есть покурить о тебе незнакомка Мечтать и письма твои в мыслях Снова на память читая буду я по Москве без Оглядки что в прошлом шагать Беломорканал Сообщение отредактировал ALBA - 17.4.2008, 9:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:40 |