Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
василий
сообщение 3.4.2008, 20:22
Сообщение #1

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

а на тему" дождусь "можно много посоветовать.как более менее
это сделать , чтоб ревности у освободившегося не вызывало ничто

Сообщение отредактировал koma - 5.2.2009, 22:17

+Цитировать сообщение

Ответов
xenia87
сообщение 2.2.2009, 20:39
Сообщение #2

Участник
**

Из: нижний новгород

Цитата(irinochka21 @ 2.2.2009, 20:32) *
Извини...перечитала посты...просто я по себе сужу...если сомневаешься, не стоит делать этого....
просто тут еще важно понять ваще, почему именно ты боишься?боишься интимной стороны, боишься как родственникам сказать???
я тебе вот что скажу.Я когда со своим общаться начала не могло быть и речи за свиданку, он и не неастаивал...прошло время и я поняла что сама хочу этого.и все получилось просто супер.ДС укрепило наши чувства.
Но пойми,это не курорт и не трубаза ты заходишь туда и вынуждена находиться сэтим человеком один на один в четырех стенах...это трудно.

Я боюсь интимной стороны, я боюь тех уловий тк это как раз НЕ КУРОРТ1!!!!!! и 3 дня в четырех стенах...это тоже для меня сложно.я заочница...мы даже за руки никогда не держалиь, а там сразу жить 3 дня вместе!!

+Цитировать сообщение
stefan
сообщение 2.2.2009, 20:56
Сообщение #3

Участник
**

Из: Новокузнецк

Цитата(xenia87 @ 2.2.2009, 23:39) *
Я боюсь интимной стороны, я боюь тех уловий тк это как раз НЕ КУРОРТ1!!!!!! и 3 дня в четырех стенах...это тоже для меня сложно.я заочница...мы даже за руки никогда не держалиь, а там сразу жить 3 дня вместе!!

На вашем форуме я впервые...
Моя сестра тоже имеет интерес к парню,который сейчас в лагере.Подобные ощущения,чувства,сомнения у нее я стараюсь развеять примерами из собственного опыта.
За все время пребывания у меня было много заочниц.В основном молодые и глупые.С них я "тянул" передачи . Не многие соглашались на ДС.Честно признаться я ими пользовался.
Я не один был такой в отряде.
Только одна девушка тронула меня до глубины.Я побоялся ,что каким-то образом она может узнать о моих "дойных" заочницах и порвал связи . На свиданку ее не тянул .Обои ждали и терпели.Я реально дорожил ее мнением о себе.
...дождались...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.2.2009, 21:08
Сообщение #4

Эксперт

Цитата(stefan @ 2.2.2009, 20:56) *
На вашем форуме я впервые...
Моя сестра тоже имеет интерес к парню,который сейчас в лагере.Подобные ощущения,чувства,сомнения у нее я стараюсь развеять примерами из собственного опыта.
За все время пребывания у меня было много заочниц.В основном молодые и глупые.С них я "тянул" передачи . Не многие соглашались на ДС.Честно признаться я ими пользовался.
Я не один был такой в отряде.
Только одна девушка тронула меня до глубины.Я побоялся ,что каким-то образом она может узнать о моих "дойных" заочницах и порвал связи . На свиданку ее не тянул .Обои ждали и терпели.Я реально дорожил ее мнением о себе.
...дождались...
Может расскажите,и опытом разводов поделитесь,девчёнкам мозги повправляете,вам же виднее с мужской стороны..

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему