Речь современных робингудов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Речь современных робингудов |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 ![]() |
Я про то и говорю, Vatar. Вежливость никогда не считалась не по понятием или признаком слабости.
А про то, что надо узнавать сначала с кем я разговариваю, так я могу пример привезти. Военные люди или мусора. Лейтенант не подчиняется сержанту, но подчиняется полковнику. Это по их военным/мусорским правилам. Честь друг другу отдают, приказы и т.д. Если я гражданский я необязан исполнять приказы военных (в невоенное время) и честь им отдавать. Верно? Почему я -вольный должен слушать на воле вора? Должен узнавать кто чел по иерархии не в моих понятиях? У нас в городе бригады всегда были воровские отдельно, а спрортсмены отдельно. И ничего. На стрелах друг друга понимали. Воры не давили своим тюремным авторитетом на вольных авторитетных людей. Бывало и стрелялись и прочее, но в целом было так. Так есть и сейчас, хотя современем те немногие, кто выжил после 90-х стали бизнесменами (некоторых просто лично знаю). И никаких замашек бригадных в них неосталось. А воры как были ворами, так и остались. Все приделах. Каждый при своём. Если я что сказал не так - разъясните. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:33 |