Армия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Армия |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Лично я считаю что в армие должен побывать, каждый уважаемый себя мужчина! Армия из пацана, мужика делает! Хотелось послушать ваше мнение по этому поводу! Кто, что знает о дедовщине в этих местах? От некоторых людей слышал, что армия таже зона только роба другая! А может для кого-то армия хуже зоны???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
Лично я считаю что в армие должен побывать, каждый уважаемый себя мужчина! Армия из пацана, мужика делает! Хотелось послушать ваше мнение по этому поводу! Кто, что знает о дедовщине в этих местах? От некоторых людей слышал, что армия таже зона только роба другая! А может для кого-то армия хуже зоны??? там беспредел такой......... у меня брату скоро в армию,а я против.мужа с армейки закрыли!!!делать там нечего,все что было разворовали!офицеры халатные!вообщем полная паника....... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
там беспредел такой......... у меня брату скоро в армию,а я против.мужа с армейки закрыли!!!делать там нечего,все что было разворовали!офицеры халатные!вообщем полная паника....... Армия-это зеркальное отражение общества.Сложный вопрос,конечно.Трудно ожидать от армии чего-то особо хорошего после стольки лет втаптывания в грязь.Да и служить призывают сейчас без разбора.Но армия России нужна. И кто-то должен там служить.Хотя никакая мать не хочет,чтобы из армии пришел цинк с грузом 200. Все дело в отсуствии нормальных законов.Хотя,как говорил Наполеон Буонапарте-народ,который не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую. |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
В том и хрень вся, что служат кто-то и как-то. А нужна армия профессионалов. Но государство наше привыкло нахалявку. это точно.есть контрактники только бараны баранами.......... случай недельной давности: контрактная часть,минометный батальен,вывозили технику на полевой выезд. при разгрузке машин один дебил залез за руль и начал заводить машину,машина на нитралке стояла,и соответственно покатилась в низ,а сзади стоял другой................. ну короче придавило мальчика на смерть.. ну и о каком проффесионализме может быть речь.... а это показательный полк в девизии |
|
|
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это точно.есть контрактники только бараны баранами.......... случай недельной давности: контрактная часть,минометный батальен,вывозили технику на полевой выезд. при разгрузке машин один дебил залез за руль и начал заводить машину,машина на нитралке стояла,и соответственно покатилась в низ,а сзади стоял другой................. ну короче придавило мальчика на смерть.. ну и о каком проффесионализме может быть речь.... а это показательный полк в девизии А ещё бывает суциид в армии, когда подруги замуж за других выходят. В отряде в нашем один лёг на гранату и чику под собой выдернул. На 22ой заставе соседке. Возвращался наряд на заставу, навстречу местная детвора...... дядь дай подержать автомат???? Один берёт снимает автомат, отстёгивает магазин, а про патрон в патроннике забывает... и даёт в руки пацанам посмотреть.... И ввдруг БАЦ и под глаз...затылок, как ножом срезало. |
|
|
![]()
|
|
А ещё бывает суциид в армии, когда подруги замуж за других выходят. В отряде в нашем один лёг на гранату и чику под собой выдернул. На 22ой заставе соседке. Возвращался наряд на заставу, навстречу местная детвора...... дядь дай подержать автомат???? Один берёт снимает автомат, отстёгивает магазин, а про патрон в патроннике забывает... и даёт в руки пацанам посмотреть.... И ввдруг БАЦ и под глаз...затылок, как ножом срезало. баспредел!!!!!!! что можно говорить когда командира полка солдаты на руках в штаб несут,он просто в дрова............ ЭТО АРМИЯ???????????? правильная пословица:"кто в армии служил,тот в цирке не смеется" |
|
|
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
баспредел!!!!!!! что можно говорить когда командира полка солдаты на руках в штаб несут,он просто в дрова............ ЭТО АРМИЯ???????????? правильная пословица:"кто в армии служил,тот в цирке не смеется" Ну а што Вы хотели? Штоб каждого солдата офицеры за ручку до сартира водили и сопельки солдатам вытерали????? Армия для того, и существует... хоть как бы с самостоятельной жизни приучиться. Проверить себя. А слабокам как и в Армии, так и в зоне нечего делать. Армия учит мозгами работать, а не заднем местом. Лично я после армии стал более изворотлив. А в характиристеке было написано: На замечания старших реагирует спокойно, но не всегда делает правильные выводы. Склонен к деарганизации внутреннего распорядка и т. д....))) В армии главное понять, как 2 года тебе жить? Если физически не силён, то обязательно нужен подвешенный язык. Ну а если физически здоровый, можно надеяться и на силу, но это не всегда помогает. Армия почти такая же зона, только свободы чуть больше. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Армия почти такая же зона, только свободы чуть больше.
[/quote] Хорошо сказано.И жаргон одинаковый.Я,когда уже служил по контракту,93-94,был несколько удивлен,как даже на флот проникла феня.Кровать тепеь называется шконкой,ложка-весло.И песни моряки любят блатные слушать. Я как-то в кубрике сидел с матросами,играл им на гитаре блатные песни всякие.Спускается проверяющий офицер.Послушал в сторонке и спрашивает меня,а видно,что я заметно старше всех,-а вы случаем не из этих? Я и говорю,каких этих?Он спрашивает,сидел ли я?Я говорю,никак нет,просто песни морякам нравятся такие... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) В советское время на флот был очень жестский отбор.Это сейчас метут всех подряд.Сидел,не сидел,больной,не больной,пофиг... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 18:18 |