Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девоньки, осудите наверное меня....но хочу рассказать свою историю....
У меня брат попал в СИЗО, договорились с кем то...в последствии это оказался ОН , за поддержку..мне позванили сказали...вот номер позвони всю ситуацию обрисуй...я позвонила..пообщались...потом еще раз созвонились...и пошло поехало..я только за 2 недели до этого вышла замуж 2-ой раз....после 2-х недельного общения...ушла от мужа потом развелась..он итоже был женат...до сих пор разводиться она его не отпускает........................вот с одной стороны разлучница с другой......даже об этом не думаю.....тоже по своему тяжело......кто нить из ВАС уводил вот так....хотя специально ничего не делала так получилось..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Стефа, на 100% никто не уверен, это точно... Мы тут, они там, вот в чём проблема, контролировать бесполезно, ты начнешь ему говорить об этом, он с тобой согласится и скажет, типа ты что дорогая, никогда ни с кем не буду созваниваться и так трезво опишет всю ситуацию, так что они нас девочки огорчать не будут, а тихонечко будут делать свое даже если мы и не знаем об этом, а для нас они всегда будут самыми лучшими. Конечно не веду речь о том, что все они созваниваются с противоположным полом, есть такие верные... Мой например мне адреса давал куда денег надо высласть и это были адреса женщин, странно, но я не задала вопрос кто они такие...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
[quote name='Azaliya' date='15.4.2008, 8:47' post='9023']
Вы говорите о помощи какой-то...я не то имела ввиду,Я своего мужчину на общение "не отдам",если ему со мной неинтересно это другой вопрос.Но видеть или знать,что он общается,и он при этом говорит Это мое дело-ну что ж ради бога,пусть с ними и ведет деловое общение. Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Алекс
Цитата Вы говорите о помощи какой-то...я не то имела ввиду,Я своего мужчину на общение "не отдам",если ему со мной неинтересно это другой вопрос.Но видеть или знать,что он общается,и он при этом говорит Это мое дело-ну что ж ради бога,пусть с ними и ведет деловое общение. Алекс, так откуда узнаешь что он еще с кем то общается, в этом и вопрос весь... Я если бы узнала или бы говорил мне об этом тоже бы отбрила по полной программе, а так это всего лишь наши догадки... У Иришки он в открытую вон говорит обо всех своих общениях, я б взорволась уже от негодования и недовольства давно, ток толку мало, в следующий раз он скажет что не общается уже с ними лишь бы усыпить её бдительность. Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 ![]() |
Алекс Вы говорите о помощи какой-то...я не то имела ввиду,Я своего мужчину на общение "не отдам",если ему со мной неинтересно это другой вопрос.Но видеть или знать,что он общается,и он при этом говорит Это мое дело-ну что ж ради бога,пусть с ними и ведет деловое общение. Алекс, так откуда узнаешь что он еще с кем то общается, в этом и вопрос весь... Я если бы узнала или бы говорил мне об этом тоже бы отбрила по полной программе, а так это всего лишь наши догадки... У Иришки он в открытую вон говорит обо всех своих общениях, я б взорволась уже от негодования и недовольства давно, ток толку мало, в следующий раз он скажет что не общается уже с ними лишь бы усыпить её бдительность. Я его как-то спросила-зачем все эти подружки.Вот его ответ:"Ну ты же общаешься с моим братом.Он-твой друг,и я в этом ничего плохого не вижу.Тогда почему у меня не может быть подруг?" |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Я его как-то спросила-зачем все эти подружки.Вот его ответ:"Ну ты же общаешься с моим братом.Он-твой друг,и я в этом ничего плохого не вижу.Тогда почему у меня не может быть подруг?" Ну он сравнил!!!СВОЕГО БРАТА И ЕГО СОМНИТЕЛЬНЫХ ПОДРУЖЕК!ха-ха-ха! Так ему же наоборот спокойней должно быть, когда ты общаешься с его родственниками, они это любят, как раз типа ты под присмотром (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Так что пускай откинет свои галимые отмазки, и живет по-человечески, а не выкручивается, как уж! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:02 |