Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 348 ![]() |
Доброе время суток,я прошу прощение,может не много не в тему,но почитал описания тату и что получаеться?У меня на левом плече тату армейское, виде парашюта ,в центре орел распахнул крылья,над куполом наименование рода войс........а по понятием воровским про тату,орел с распахнутыми крыльями колят вору в законе на груди,какой спрос с моей синьки будет,и как вообще относяться к армейским тату?
Зарание благодарю Вас за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 ![]() |
Соглашусь с тобой Naigel. У нас (на постсоветском пространстве) скорпионов изначально начали колоть бойцы, побывавшие в горячих точках. Именно скорпион на лопатке означал что воин принимал непосредственное участие в боевых действих.
Однако со временем всё изменилось. В наши дни скорпион - одна из самых распространённых татуировок. В большей половине случаев эта тату никакого отношения к армии не имеет. Колят её разные люди и объясняют значение по разному : кто по гороскопу скорпион, а кому-то просто рисунок понравился и т.д. Так что значение : в какую сторону повёрнут, торчит ли жало - это всё пустяки , это каждый выбирает по-своему усмотрению, как кому нравиться. Скорпион то, он и в Африке скорпион. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:14 |