ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ??? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 2266 ![]() |
Доброго времени суток всем посетителям этого прекрасного форума!Проблема у меня такая , что решил открыть отдельную тему(заранее прошу прощения).Предыстрия такова:Моя гражданская жена получает срок 2 года и 1 месяц лишения свободы в колонии общего режима по статье 161 части 2 пункты А,Г:дело в том что она смертельно больной человек и на момент вынесения приговора для этого были собраны все необходимые документы,но несмотря ни на что судья выносит этот приговор и её на скорой везут на ИВС,адвокат элеметарно был пьян настолько что не смог сказать ни слова...похоже на сказку...родители обращаются к судье:как такое возможно?на что получают ответ:а сколько можно это дело тянуть?Мы сегодня приложим все ее больничные документы к делу и завтра она сможет написать заявление на переосвидетельствование в стенах СИЗО(судья объяснила что таков порядок)!На следущий день происходит вот что:адвокат с копиями документов теряется,а в СИЗО отвечают что никаких документов к ним не поступало(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) В течении двух месяцев собираем документы,добиваемся переосвидетельствования,суда...который в итоге состоялся через 3,5 месяца!На суд является врач СИЗО и зачитывает заключение главного кардиолога области:состояние стабилизировалось,может отбывать наказание!Хотя сам перед этим в течении трех месяцев 2 раза выписывал направление на экстренную операцию и говорил ,что чем раньше сделаем ,тем будет лучше ей...У жены на воле остался маленький ребенок(1,7),но она лишена родительских прав(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Мы уже не знаем что делать,если кто-то знает чем помочь-будем благодарны!Если есть возможность помочь реально,то профинансируем как и положено!Кстати,адвокат который читал обвинительное заключение,сказал что это совсем не та статья...в течении какого времени можно обжаловать приговор?приговор был 8.08.08г!
Если кому-то интересно :это происходит в городе Орёл,Советский районный суд! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 ![]() |
Всем здравствуйте!!!Помогите советом!!Сново не знаю куда обращаться!Начну с самого начала....Собирались росписаться,но не тут то было...Ситуация такова:Заплатили гос.полину ещё в декабре.Но в его деле не оказалось св-ва о расторжении предыдущего брака,только справка о подтверждении этого развода,и адрес с телефоном где можно получить это св-во.Звоня в ЗАГС этого горда(я проживаю в другом месте),мы получали отрецательный ответ!!!Мол,нет такого документа!!!Но один раз я попала на другую работницу этого проклятого ЗАГСА,и она мне сказала ,что это св-во находится у них почти второй месяц!!!Даже продектовала мне номер и серию.....Мой дорогой написал на меня доверенность,на получения этого документа и для большей убедительности позвонил ещё раз...Сново попал на эту грымзу,которая вновь попыталась наврать,что такого св-ва у них нет.Но потом ей всё таки пришлось признать свою ошибку....Но на вопрос смогу ли я по доверенности получить его,она сново начала выпендриваться.!!!Говоря:если её устроит содержание и подписи ,то может быть отдаст!!!!!!!Я приехала,забрала доверенность,=.Всё правильно оформленно,подписано,заверено и т.д.Приезжаю в ЗАГС.Оказывается эта гражданка-начальник ЗАГСА.Очень долго крутила доверенность,пытаясь что-то там найти.Потом потребовала ксеракопию его паспорта,для подтверждения!!!!Я поехала в спец.часть,там мне сняли ксеракопию....А теперь начинаеться самое интересное....Привезла ксеракопию,и она обнаружила ошибку в документах.Пример:В паспорте прописными буквами написана фамилия ФЁДОРОВ,а в св-ве о расторжении брака печатными буквами ФЕДОРОВ(буква Е,Ё)Сказав что это разные фамилии, и не отдала нам св-во!!!Мы начали копать...В приговоре он тоже ФЕДОРОВ!!!!!! А по её словам это разные люди!!!!И что теперь делать ума не прилажу!!!Бред какой-то!!!!Ведь у нас Е иЁ взаимозаменяемые буквы!!!Или я ошибаюсь?!Насколько я знаю прописными буквами ставиться буква Ё,а печатными Е!!!У меня была девичья фамилия С такими буквами,в паспорте Ё,а во всех остальных документахЕ,и я никогда не сталкивалась с такой проблемой!Вышла замуж,развелась без каких либо проблем!!!У меня складываеться впечатление,что она просто предирается!!!Может кто подскажет,что нам делать???!!!!Куда одратиться?!!!!!Это замкнутый круг какой-то....Помогите....Спасибо большое!!!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 ![]() |
Всем здравствуйте!!!Помогите советом!!Сново не знаю куда обращаться!Начну с самого начала....Собирались росписаться,но не тут то было...Ситуация такова:Заплатили гос.полину ещё в декабре.Но в его деле не оказалось св-ва о расторжении предыдущего брака,только справка о подтверждении этого развода,и адрес с телефоном где можно получить это св-во.Звоня в ЗАГС этого горда(я проживаю в другом месте),мы получали отрецательный ответ!!!Мол,нет такого документа!!!Но один раз я попала на другую работницу этого проклятого ЗАГСА,и она мне сказала ,что это св-во находится у них почти второй месяц!!!Даже продектовала мне номер и серию.....Мой дорогой написал на меня доверенность,на получения этого документа и для большей убедительности позвонил ещё раз...Сново попал на эту грымзу,которая вновь попыталась наврать,что такого св-ва у них нет.Но потом ей всё таки пришлось признать свою ошибку....Но на вопрос смогу ли я по доверенности получить его,она сново начала выпендриваться.!!!Говоря:если её устроит содержание и подписи ,то может быть отдаст!!!!!!!Я приехала,забрала доверенность,=.Всё правильно оформленно,подписано,заверено и т.д.Приезжаю в ЗАГС.Оказывается эта гражданка-начальник ЗАГСА.Очень долго крутила доверенность,пытаясь что-то там найти.Потом потребовала ксеракопию его паспорта,для подтверждения!!!!Я поехала в спец.часть,там мне сняли ксеракопию....А теперь начинаеться самое интересное....Привезла ксеракопию,и она обнаружила ошибку в документах.Пример:В паспорте прописными буквами написана фамилия ФЁДОРОВ,а в св-ве о расторжении брака печатными буквами ФЕДОРОВ(буква Е,Ё)Сказав что это разные фамилии, и не отдала нам св-во!!!Мы начали копать...В приговоре он тоже ФЕДОРОВ!!!!!! А по её словам это разные люди!!!!И что теперь делать ума не прилажу!!!Бред какой-то!!!!Ведь у нас Е иЁ взаимозаменяемые буквы!!!Или я ошибаюсь?!Насколько я знаю прописными буквами ставиться буква Ё,а печатными Е!!!У меня была девичья фамилия С такими буквами,в паспорте Ё,а во всех остальных документахЕ,и я никогда не сталкивалась с такой проблемой!Вышла замуж,развелась без каких либо проблем!!!У меня складываеться впечатление,что она просто предирается!!!Может кто подскажет,что нам делать???!!!!Куда одратиться?!!!!!Это замкнутый круг какой-то....Помогите....Спасибо большое!!! Deamonica, если в паспорте фамилия через Ё, как в загсе могли выписать свидетельство о расторжении брака с фамилией через Е? Они то там в загсе куда смотрели? Ведь при выдаче свидетельства обязательно предъявляешь паспорт, они все сверяют, потом уже распечатывают сам бланк свидетельства. Вам надо обязательно убедить эту начальницу, что это их промах, что выдали свидетельство с другой буквой, сказать, что будете жаловаться на нее в Управление ЗАГС - вышестоящую инстанцию. Потому что если она Вам не выдаст свидетельство, Вам придется только через суд доказывать, что Фёдоров в паспорте и Федоров в свидетельстве - это одно и то же лицо. Тогда надо будет ему написать заявление в суд об установлении юридического факта, а Вы по доверенности будете представлять его интересы, дело это небыстрое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 8:08 |