О картах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
О картах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 213 ![]() |
знаю что на зоне тебя могут развети играя в карты,предлагая сыграть на просто так или ни на что,а если поиграть охота,как нада ответить????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 ![]() |
Мне знакомый с конвойной службы (которые нарды мне доставал) говорил про карты самодельные. Говорит есть очень красивые. Ещё он говорил, что делают как обычные карты, так и особые - воровские. В такие карты вроде-как только воры играть могут. Интересно так-ли это? Ато хотел попросить его достать себе такие, а потом подумал - корректно-ли это будет?
Спрашиваю - вы как с умельцами-то рассчитываетесь? Говорит чаем, сигаретами, не обижаем типа. А про крап мыслю спрашивать точно некорректно. Люди на этом деньги поднимают, а щас тут возьмёт кто-то и всё расскажет. Мне самому показывали пару приёмчиков быстрого крапа, но делиться не советывали. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
Мне знакомый с конвойной службы (которые нарды мне доставал) говорил про карты самодельные. Говорит есть очень красивые. Ещё он говорил, что делают как обычные карты, так и особые - воровские. В такие карты вроде-как только воры играть могут. Интересно так-ли это? Ато хотел попросить его достать себе такие, а потом подумал - корректно-ли это будет? Спрашиваю - вы как с умельцами-то рассчитываетесь? Говорит чаем, сигаретами, не обижаем типа. А про крап мыслю спрашивать точно некорректно. Люди на этом деньги поднимают, а щас тут возьмёт кто-то и всё расскажет. Мне самому показывали пару приёмчиков быстрого крапа, но делиться не советывали. Антон разницы нет какие карты и кто ими играет, просто если дарят карты Людям то отличие в качестве карт,на тюрьме не возможно сделать качественно карты так как нет к этому приспособлений, карты отличаются,есть просто бумажные карты,есть пленочные, бумажные не долговечные,пленочные ходят гораздо дольше но что бы их сделать нужен пресс, такие возможности есть только в лагере. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:03 |