Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Добро пожаловать оствляем свои коменты по данной теме которая всплывает в других темах как опора ... Кто что думает???
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 9.5.2008, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
интересно а как же ему посылки- то выдавали, если он не расписывался за них ? А свиданки ? там ведь тоже заявление писать зеку нужно. И запомните- на зоне мент идет к зеку сам чаще всего только для шмона. а когда зек нужен- вызывает и зек ИДЕТ и идет один ! в противном случае это не выполнение требований сотрудника администрации- и с мыльно рыльным в ШИЗО - вот туда мент сам прийдет и будет базарить, но все равно один на один По зелёной выдавали посылки и бандероли.А свиданки у нас не официальные,расписываться негде.По-поводу мыльно-рыльного,в ШИЗО есть свой мусор,которому можно позвонить и сказать,что б тот пошёл в СУС и бондяк забрал. А один он не ходит,вплоть до кипиша доходит,по-грузински говорить начинает,мол если один пойду,то переводчика для себя ищите,а если хотите чтоб по-русски говорил,пусть со мной тот-то идет,и он всегда идёт с кем то, так проще. Врагов у него и среди мусоров хватает и среди ЗК не меньше. если бы так у него и было , то менты ему так кислород перекрыли бы, что она от него месяцами бы ни звонков ни писем не получала- я видел как такое у нас на зонах делали Слушай,Василий,каждому своё! Я ничего не говорю,но каждый сидит и отрицает по-своему,я знаю как сидит мой МЧ,и не только от него знаю,но и от людей серьёзных,по моей просьбе.За кого то у меня сомнения были бы,но за него у меня их даже на миллиметр нет. А по-поводу звонков и писем,он мне звонил даже тогда,когда его на протяжении года сломать пытались. Знаю какой интерес последует далее.....нет не сломали,а получилось за тряпку на больничку вывезли,весом в 40 кг и с чехоткой. Кислород ему итак перекрывают на протяжении всего срока,ну а сейчас после случившегося,вообще что будет незнаю. Сегодня ОМОН завели.... А потом на крытую вывозят....бля из-за чего????Из-за куска пластмассы. Так что вот так-то.Если у вас сомнения есть,то оставьте их при себе,я здесь пишу то что я видела,слышала и знаю. Скажите,насколько туго приходится человеку,у котрого личное дело шесть томов,красным фламастером написано "Злостный нарушитель,социально опасен",только это оч. большими буквами,и написано что-то типа того что такой-то такой-то является зачинщиком массового неповиновения зк??Ну или что-то подобное???Это как,это что?? Сообщение отредактировал 666 - 26.2.2010, 16:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 8:22 |