Поиск людей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Поиск людей |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Поисковые данные пишите тут в любом виде, но конечно же как можно подробнее.
Поиск вероятностный - но учитывая немалую посещаемость и тематику ресурса может быть вполне вероятным. Желательно побольше информации и о себе - возможно этот же человек ищет вас. Т.о. образом увеливается и вероятность, что задав поиск в поисковиках, он выйдет прямо сюда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 2493 ![]() |
Доброго времени суток, тут такое дело ищу одного человека, после смерти отца он моей матери очень помог с работой и т.д, знаю что он уже умер, ,был вором в законе, но его раскароновали за то что бизнесом занимался(уже в конце его жизни) зовут его Лева бизнес был в Беларуси но основной зарабороток проходил в Москве, еще знаю что он единственный человек который сбежал из какой-то калоннии про него даже книга есть...как он в женском платье на судне оттуда убегал, хотя может и не так плохо помню, приметы у него тоже уже на воле когда я его видел, один глаз заплыл. Если знаете его кличку или еще что-то скажите.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 11:57 |