Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Соперницы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девоньки, осудите наверное меня....но хочу рассказать свою историю....
У меня брат попал в СИЗО, договорились с кем то...в последствии это оказался ОН , за поддержку..мне позванили сказали...вот номер позвони всю ситуацию обрисуй...я позвонила..пообщались...потом еще раз созвонились...и пошло поехало..я только за 2 недели до этого вышла замуж 2-ой раз....после 2-х недельного общения...ушла от мужа потом развелась..он итоже был женат...до сих пор разводиться она его не отпускает........................вот с одной стороны разлучница с другой......даже об этом не думаю.....тоже по своему тяжело......кто нить из ВАС уводил вот так....хотя специально ничего не делала так получилось..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 40 ![]() |
Пока добралась так уже всю тему раскрутили. Не понятно для чего развод и такая срочность, разве что для того чтоб ездить к нему как жена. Я с первым мужем прожила четыре года пока он не развелся и то, после того как его первая жена родила ребенка от своего сожителя. А я тож к тому времени беременная уже была. Для меня штамп в паспорте ничего не значит. Потому что когда мы разходились , то делили все имущество пополам как и зарегистрированные семьи( мы не были с ним рассписаны, прожили почти 9 лет). А на счет вины... не знаю что и сказать , по большему сщету, а в чем собственно ты виновата, в том что ответила взаимность на его внимание? Так может нам теперь испытывать вину за каждый наш вдох или выдох)) Девченки верно говорят, что самое главное теперь для тебя это крошечка маленькая у тебя внутри!!! А в остальном прорвемся, удачи вам и здоровья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Пока добралась так уже всю тему раскрутили. Не понятно для чего развод и такая срочность, разве что для того чтоб ездить к нему как жена. Я с первым мужем прожила четыре года пока он не развелся и то, после того как его первая жена родила ребенка от своего сожителя. А я тож к тому времени беременная уже была. Для меня штамп в паспорте ничего не значит. Потому что когда мы разходились , то делили все имущество пополам как и зарегистрированные семьи( мы не были с ним рассписаны, прожили почти 9 лет). А на счет вины... не знаю что и сказать , по большему сщету, а в чем собственно ты виновата, в том что ответила взаимность на его внимание? Так может нам теперь испытывать вину за каждый наш вдох или выдох)) Девченки верно говорят, что самое главное теперь для тебя это крошечка маленькая у тебя внутри!!! А в остальном прорвемся, удачи вам и здоровья!!! Да это то понятно...только есть несколько но......вопервых хочу его фамилию...дочку он удочерить хочет пока он там я документы в порядок приведу.....у меня и права и паспорт и инн менять...вобщем опять же чтоб он приехал у меня все было готово..и ребеночек родиться сразу с его фамилией и отчетсвом без лишних проблем)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:48 |