Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девочки еще хотела поинтересоваться ..вы расписывалиь в белом платье???? там это не запрещаеться??
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Девочки еще хотела поинтересоваться ..вы расписывалиь в белом платье???? там это не запрещаеться?? Я расписывлась в обычной одежде, даже сейчас вспомнить трудно, в чем именно...но без всякого шика и блеска. Мать его предлагала у соседки взять свадебное платье...но я так подумала, что буду очень смешно и глупо выглядеть у стен с колючкой в белом свадебном платье. Муж на этом не наставиал.Хотя у них там были случаи, когда девушки одевали свадебные платья, мужчины костюмы с галстуками, а потом даже и венчались! Я посчитала это лишним, при том, что сфотографироваться нельзя было, да и вообще... Многие видела приезжали с цветами. У нас всё было скромно, муж был одет в спорт. костюм, и у нас даже колец не было.Всё это там не нужно, я так считаю, вот когда выйдет, тогда да, можно организовать праздник, повенчаться. Мы в принципе так и думали, но вот прошло уже 3 года, но ничего так и не сделали |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 8:48 |