Телефонная связь, карточки для таксофонов, официальные возможности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Телефонная связь, карточки для таксофонов, официальные возможности |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Заполярье Пользователь №: 251 ![]() |
Девочки мож кто знает,а как подследственному сделать звонок из Крестов? У него даже карточка есть,с собой увез?
Просто у него травмы серьезные недавно были,кой чего не долечили еще..вот волнуюсь,наверно тож пора собираться в психушку.. Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 23:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 ![]() |
Скажите пожалуйста.
В некоторых ИК есть таксофоны, с которых з/к имеют право звонить нам по карточкам. А сколько раз в месяц или в год им разрешают совершать такие звонки с таксофонов? или без ограничения? Нам бумага пришла из ИК, то мы имеем право заказывать переговоры через ТЕЛЕКОМ ГУИН -с з/к всего 4 раза в год.-а сюда входят звонки с таксофонов? или это отдельная услуга? А вот если мы будем высылать эти карточки з/к -как часто он сможет по ним нам звонить? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Скажите пожалуйста. В некоторых ИК есть таксофоны, с которых з/к имеют право звонить нам по карточкам. А сколько раз в месяц или в год им разрешают совершать такие звонки с таксофонов? или без ограничения? Нам бумага пришла из ИК, то мы имеем право заказывать переговоры через ТЕЛЕКОМ ГУИН -с з/к всего 4 раза в год.-а сюда входят звонки с таксофонов? или это отдельная услуга? А вот если мы будем высылать эти карточки з/к -как часто он сможет по ним нам звонить? я заказываю переговоры через"юсттелеком" 2-3 раза в месяц. вроди ограничений нет. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Странно чего они тогда нам бумагу прислали, что 4 раза в год только можно звонить... У всех поразному. Я не заказываю переговоры,мой милый сам с таксофона звонит. Говорит,что положено 1 или 2 раза в месяц(непомню),но звонит чаще. Я ему высылала таксофонные карточки,действующие по всей России,но теперь покупаю интернет/таксофон. карточки,назыв. карта номер один,он звонит-я ему код говорю и все,это проще. |
|
|
![]()
|
|
У всех поразному. Я не заказываю переговоры,мой милый сам с таксофона звонит. Говорит,что положено 1 или 2 раза в месяц(непомню),но звонит чаще. Я ему высылала таксофонные карточки,действующие по всей России,но теперь покупаю интернет/таксофон. карточки,назыв. карта номер один,он звонит-я ему код говорю и все,это проще. ой Kowka, объясни поподробнее, а то я никогда с кодовыми картами таксофонными не сталкивалась... Т.е. ты теперь покупаешь эти карты номер один и отсылаешь ему, а он потом перезванивает и с нее и ты говоришь код? или ты сама покупаешь и звонишь? а куда звонишь..?немного не поняла... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
ой Kowka, объясни поподробнее, а то я никогда с кодовыми картами таксофонными не сталкивалась... Т.е. ты теперь покупаешь эти карты номер один и отсылаешь ему, а он потом перезванивает и с нее и ты говоришь код? или ты сама покупаешь и звонишь? а куда звонишь..?немного не поняла... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ты все напутала))) Я покупаю карту номер один(никуда ее не высылаю). Он мне звонит с таксофона,я стираю защитный слой и диктую ему цифры(код карты),он записывает их себе в блокнот,а в следующий раз набирает этот код на таксофоне и звонит нам. Вы скажите своему,чтобы все узнал получше у тех,кто уже там в курсе,а то таксофоны разные бывают. А про звонки-переговоры,я ничего незнаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:27 |