Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что смогу простить? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всем привет ещё раз. Много думала над темой и вот до чего додумалась. Я очень часто размышляю над вопрос ценностей духовных в жизни, Так же часто думаю, а что я могу простить мужчине своему , а что нет. Предательство (измену) я не смогу простить, говорю про данный момент. Руку поднимет Если…….А вот давайте порассуждаем вместе, кто что сможет простить, а ещё лучше с примерами из жизни. Назвала самые неприятные моменты, измена, рукоприкладство, вранье забыла добавить – не выношу на дух.
Создаю опрос и жду голосов с комментариями. Спасибо. Если тема не пойдет - прикроем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 ![]() |
Измену прощу, потому что мужчина устроен по-другому и для него просто секс- это просто секс. Рукоприкладство прощу, но уважать перестану. Хотя, надо быть честной, часто мы сами ох как провоцируем мужчин на это дело! Враньё уже простила. Жадность всегда можно интерпритировать как домовитость и экономность. Алкоголь? Мы же в России живём, главное, чтоб без перегибов. НЕ ПРОСТИЛА БЫ РАВНОДУШИЯ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 15:05 |