У меня не хватает больше сил, ждать моего мужа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
У меня не хватает больше сил, ждать моего мужа |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 302 ![]() |
Здравствуйте девчонки! 7.5 месяцев я жду своего мужа...очень сильно соскучилась...за это время я думала то ли развестись...то ли ждать его...собираюсь отправить посылку ему...не знаю..как быть...я его и люблю...и пониманию...что будущего нет с ним... что важней любовь..стабильность...??? Он не умеет зарабатывать...и еще вопрос...кто-нибудь ездит на свиданку в Пермь??? Если да то напишите...поедем вместе!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Заполярье Пользователь №: 251 ![]() |
Да девченки,холодильник и кино нас всех зацепил))))
Юленька ты чего вообще от нас ждешь? Он тебе всегда помогал? Так помоги парню не раскиснуть там!!! Поддержи его письмами,свиданками.. Аха завел..собачку)))))))) Девченки да он ВСЕГО 17 дней провел в сизо,мало че то))) НЕфигасе всего..да 1 день уже много.. Ты када помогать то начнешь??? я чет не понял..8 месяцев не помогала,а теперь насравниваясь-решила помочь.Гуманитарка блин.. Юля ты че клоун что ли?? Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 8:15 |