Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Болезнь и смерть близких |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 ![]() |
Девочки так страшно; позвонил любимый говорит один сидел у них в отряде, мама, любимая ждала, а тут позвонили, что мама умерла, пошел и повесился. А мне сейчас девочка его названюет , спрашивает , незнаю я где любимый ее пропал, что мне ей сказать. Трубку не беру просто не знаю каких слов подобрать! Подскажите может кто сталкивался
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 ![]() |
Ну а как не сообщать,если он каждый день на связи с женой или матерью?тут нет выхода.
у меня папа умер,когда мне 9 лет было.мама где-то около 3 лет плакала каждый день,и в себя не могла придти никак,мне невыносимо было,что я только не пыталась сделать .вот наверное тогда у меня психика и повредилась.я пошла и под машину бросилась у мамы на глазах,вот только после этого мама в себя начала приходить |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
Ну а как не сообщать,если он каждый день на связи с женой или матерью?тут нет выхода. у меня папа умер,когда мне 9 лет было.мама где-то около 3 лет плакала каждый день,и в себя не могла придти никак,мне невыносимо было,что я только не пыталась сделать .вот наверное тогда у меня психика и повредилась.я пошла и под машину бросилась у мамы на глазах,вот только после этого мама в себя начала приходить Нда. Чего только в жизни не бывает. Хорошо, что всё обошлось, ты её взбудоражила, она поняла, что ей есть ещё ради кого жить. А если бы с тобой , что случилось ты бы её окончательно этим убила. Так поступать тоже нельзя. Бог нам дал жизнь он и заберёт, не нам решать. Это своего рода испытание и если так суждено было случиться, то нужно стараться пережить это. Правда сложно очень, но выхода нет. То, что если изо дня в день общение происходит, то конечно не скроешь. Вообще страшная тема, хочется , что бы как можно меньше она кого либо касалась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 1:54 |