Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Болезнь и смерть близких |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 ![]() |
Девочки так страшно; позвонил любимый говорит один сидел у них в отряде, мама, любимая ждала, а тут позвонили, что мама умерла, пошел и повесился. А мне сейчас девочка его названюет , спрашивает , незнаю я где любимый ее пропал, что мне ей сказать. Трубку не беру просто не знаю каких слов подобрать! Подскажите может кто сталкивался
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Ох, Мурлысь, умом всё это понимаю, но сердце принять не может...болит и болит....А чем старше становишься, тем более начинаешь дорожить своими самыми родными и близкими на свете людьми.....Душа разрывается от осознания, что не смогла она папу моего дождаться, а ведь так ждала....столько слёз она из-за него пролила, он для неё всегда был светом в оконце.....Приезжала к ней в больницу неделю назад, новости хорошие привезла...говорю:"держись бабулечка, в конце февраля сынок твой на свободе будет".....а она не смогла за жизнь удержаться.....больно...... Конфетка...Может и к лучшему,что папа не увидит свою маму в гробу. Это очень тяжело.... Она останется в его памяти всегда живой... Осиротел твой папа...В такие минуты понимаешь,как одиноко... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 18:30 |