Практические советы, официальные возможности и из личного опыта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Практические советы, официальные возможности и из личного опыта |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Кто у нас тут спец по правам? ))) Кто сталкивался?
У моего права выданы в 1997 г, соответственно закончились в 2007. Права у меня на руках. Я правильно понимаю, чтобы получить новые, надо пройти медкомиссию и больше ничего сдавать-пересдавать не надо? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Но вот если он отойдёт от пьянок в эти 17дней, и предоставит к примеру справку о том что в день развода он болел : Васаби,главное,что ты сейчас должна делать - это молчать как рыба об лед. Тебе надо продержаться эти 17 дней молча! Ничего ему не говори и не звони. Спросит он тебя,или его мамшка,скажи,что не была на суде и его перенесли. Ври напропалую,но чтобы у него и мысли не возникло подавать на апелляцию. Это именно тот момент,когда ложь во спасение. Ну а так - поздравлям! Ты теперича невеста шоль? Сообщение отредактировал Мурлыся - 14.1.2009, 2:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 8:13 |