Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Посовещавшись, вот, создали темку, где будут содержаться посты, приведшие к наказаниям. Чтобы не поднимали ор и не возмущались, что ваши искусные подколы и завороты бесследно канули в лету, чтобы не говорили, что модеры удаляют все неугодные им лично посты и чтобы весь форум видел кто и чем занимается тут. Отписывать в данной теме запрещено, она исключительно для просмотра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
добавлю. с военных и послевоенных времен-все что связанно с гостайной в оборонке-пряталось в так называемые "шарашки" маленькие тюрьмы где сидел и королев со своей командой разработчиков ракет и туполев и яковлев. и многие. и пока кгб не разогнали- все что они курировали в оборонке- пряталось конкретно. и никто работника секретного завода (не простого слесаря) надо заметить- в обычную зону не посадит в те годы. да и сейчас думаю совершивший преступление работник например "маяка" или там " малахита" попадет кудато кроме тагила или коми а скорее всего в саратов. ты видимо про кгб-фсб тока в кино видел. спишем на молодость незнание предмета.
даже в том что пятерки давно нет в коми- там сейчас 31 зона. а николай получил бан за свой гнилой язык., причем второй раз лично от доктора-и там я виноват? а мирон в терминологии не ошибался кстати что и дрктор подтвердил. а приводить примеры когда тебя не раз банили за хамство и провокации я не буду- еще на слуху все и ники разные. так что второй разотправляю провокатора тебе-мне чужие лавры не нужны. да и надоело мне одно и тоже тебе стремящемуся обьяснять. сделал из темы помойку и крайних ищешь Сообщение отредактировал василий - 13.1.2009, 0:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:45 |