У меня не хватает больше сил, ждать моего мужа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
У меня не хватает больше сил, ждать моего мужа |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 302 ![]() |
Здравствуйте девчонки! 7.5 месяцев я жду своего мужа...очень сильно соскучилась...за это время я думала то ли развестись...то ли ждать его...собираюсь отправить посылку ему...не знаю..как быть...я его и люблю...и пониманию...что будущего нет с ним... что важней любовь..стабильность...??? Он не умеет зарабатывать...и еще вопрос...кто-нибудь ездит на свиданку в Пермь??? Если да то напишите...поедем вместе!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 ![]() |
Прочитав эту тему я еле сдерживаю себя от мата...я в шоке!!!меня внутри всю трясет.дама,о какой любви вы говорите?хахаха девушка вы пишите что такой он плохой не работал и т.д,а я в свое время с любимым 2месяца в машине жила,и ели мы в день один батон и литр молока.и я щас это вспоминаю с гордостью,мы пережили это вместе,Рука об руку.и если я щас его жду и люблю я не буду сравнивать,я даже представить не могу себя с другим мужчиной.УЖАС,бедный мальчик!мы своих ждем и им тяжело,а ему так подавно.он же видит как к другим ездят,письма пишут...ой,надо покурить,меня переполняют эмоции!
После таких сцука особ все парни начинают думать что все не верные!я просто вообще не понимаю как?как так можно?и ещё язык поворачивается говорить что она его любит.да меня б уже на части разорвало если бы я 8мес не писала,не ездила.мне бы кусок в горло не полез зная что мой там баланду одну ест и курит с общего. Всё!больше в эту тему не залазию,а то умом тронусь... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 11:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:58 |