Прикольные Загадки :), загадали загадку, помогите! загадки с двойным смыслом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Прикольные Загадки :), загадали загадку, помогите! загадки с двойным смыслом |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 2538 ![]() |
Привет всем!!! Помогите мне, пожалуйста!!! Мне загадали загадку, уже месяц не могу отгадать, а очень нужно!
Мне нужно узнать слово, которое зеки предпочитают не произносить, оно заканчивается на "зо" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
......ухажу..... а вы слово Карась ....прилично прорифмуйте.....я как то 2 пары......на сесии пыталась....выродить....чё нить ....ацки приличное.......но ....увы..... я наверно испорченая савсем диФченка)))))
а я зафтра приду....и буду пазитивные эмоцыи с утра выхватывать)))))) Сообщение отредактировал NordZone - 12.1.2009, 0:10 |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
......ухажу..... а вы слово Карась ....прилично прорифмуйте.....я как то 2 пары......на сесии пыталась....выродить....чё нить ....ацки приличное.......но ....увы..... я наверно испорченая савсем диФченка))))) а я зафтра приду....и буду пазитивные эмоцыи с утра выхватывать)))))) Экспромт: Пошли на рыбалку вчерась, и пойман был только карась. Подошли к костерку: ну ко ся, доставай, потроши карася! Жирный, толстый карась- в котелок его хрясь! Прашу пращения за падобные вирши.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:09 |