Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Да простят меня модераторы и администраторы форума. Но уж очень хочется услышать мнения форумчан на этот, на мой взгляд, насущный вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Геркулес,да ты правильно говоришь,только это все и так понимают. Делать то что? Твое мнение? Прежде всего - нести в массы. Что, как видно по этому форуму, сделать не так то и легко. Основная проблема - информационное голодание основной части населения. Интернет имеет под рукой не каждый, а 2/3 из тех кто его имеет, используют его для скачивания Симпоснов (утрирую). Второе - всячески поддерживать любые разумные антиправительственные выступления. Будь то митинг или дискуссия на интернет форуме. Прежде всего нужно о себе заявить (я имею заявить так что бы заметили, изложив насущные проблемы и своё недовольство). Это можно сделать единственным образом - собрать массы! Вспомните оранжевую революцию на Украине. Отбросим пока в сторону полемику о том, улучшила ли она фактическую ситуацию в стране. Одно ясно - это не миф, а возможность. Этот пример наглядно показывает, что массы собрать можно. Это первый и основной на данный момент шаг. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
Прежде всего - нести в массы. Что, как видно по этому форуму, сделать не так то и легко. Основная проблема - информационное голодание основной части населения. Интернет имеет под рукой не каждый, а 2/3 из тех кто его имеет, используют его для скачивания Симпоснов (утрирую). Второе - всячески поддерживать любые разумные антиправительственные выступления. Будь то митинг или дискуссия на интернет форуме. Прежде всего нужно о себе заявить (я имею заявить так что бы заметили, изложив насущные проблемы и своё недовольство). Это можно сделать единственным образом - собрать массы! Вспомните оранжевую революцию на Украине. Отбросим пока в сторону полемику о том, улучшила ли она фактическую ситуацию в стране. Одно ясно - это не миф, а возможность. Этот пример наглядно показывает, что массы собрать можно. Это первый и основной на данный момент шаг. любезный- оранжевая революция разрабатывалась и финансировалась штатами- в чем они давно признались. как и в грузии. поверь стояние на майдане сотен палаток(натовского образца кстати) питание и одежда нескольких тысяч с выдачей в долларах "суточных" в течении почти месяца- стоит таких денег-кои нэзалэжной и не снились тогда. в россии этот вариант не прокатит- у русских к америкосам не таое отношение как у хохлов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
любезный- оранжевая революция разрабатывалась и финансировалась штатами- в чем они давно признались. как и в грузии. поверь стояние на майдане сотен палаток(натовского образца кстати) питание и одежда нескольких тысяч с выдачей в долларах "суточных" в течении почти месяца- стоит таких денег-кои нэзалэжной и не снились тогда. в россии этот вариант не прокатит- у русских к америкосам не таое отношение как у хохлов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Василий, а Вы были там? Я не помню, чтоб на майдані кто-то высказывал свою любовь к американцам (честное слово, такое ощущение, что у Вас представление, будто мы тут все с американскими флажками ходим, нонсэнс). Мы там были не потому, что нам позвонили из посольства США, а с целью режим задавить. И голосовал я за Ющенко не из-за своей к нему симпатии, а против старого режима. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как, радует такая информированность? Особенно когда страну вором называют? Такое ощущение, что ты это с каким-то удовольствием говоришь. Не радует, многое не радует. Не радует, что у нас говорят об ущимлении русскоговорящего населения (это я, кстати, и как я ни старался никто меня не ущимляет) и при этом упрекают тоталитарной властью, проамериканизмом, фашизмом, отсутствием свободы слова (УПРЕКАНИЕ ОТСУТСТВИЕМ СВОБОДЫ в то время как свободно все говорят, что хотят!!!). |
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение, что ты это с каким-то удовольствием говоришь. Ну злорадство есть. Не спорю. Хотя прекрасно понимаю, что это все политические игры, от которых страдает простой народ. Мне вот за нашего то презика стыдно последнее время, так что уж тут за вашего покемона говорить... Мельчают президенты... один газ ворует, другой галстуки жует...тьфу! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 2:55 |