Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Уух как это тяжело,я ж молчать не умею,лан со своим -знаю уж где примолкнуть надо,а с этим! Вот уж на самом деле-держу себя в руках,вдох-выдох...потому как он и меня дрессировать решил!сделай нам чай,свари-ка нам пельменей! На мой вопрос а сам? Отвечеае неа,не мое. Да еще...я далека от всех этих понятий,но он козел!и поступки у него козьи даж в вольной жизни,он даж не зная меня,умудрился ситуевину одну навертеть,что я дурой выглядела...и это чмо еще меня жизни учит?тот,который почти подписался на баландера еще в сизо? А ща его просто поставили на должность,благодаря моему,тк ему это удобно и это говно себя богом возомнил и ведет себя соответственно,ага!а мать взъебывает,дабы сына колбаску кушал...тьфу...вот я переживаю,кабы эта сука моего не кинул...удо ведь дороже всего. Надеюсь мой действительно контролирует ситуацию
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 18:06 |