Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Да блин...думаете не говорили мы с ним об этом? Да и обжигался он с ним...но у моего память короткая,он день начинает с чистого листа:-| мы с моим переодически сремся на эту тему. Еще и на совместных свиданках с этим чмо ругаемся, и самое обидное-мой молчит во время этих перепалок! А я думаю я когда-нить не сдержусь и такого наговорю всем им! И моему,и жене этого,которая меня в подружки записала;-( а так не хочется до этого доводить...но уже сил моих нету,этот Н капитально моему в уши ссыт про место женщины...И ты абсолютно права,Кома,что я с ним состязаться не могу по времени,отведенному на "промывку" мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Да блин...думаете не говорили мы с ним об этом? Да и обжигался он с ним...но у моего память короткая,он день начинает с чистого листа:-| мы с моим переодически сремся на эту тему. Еще и на совместных свиданках с этим чмо ругаемся, и самое обидное-мой молчит во время этих перепалок! А я думаю я когда-нить не сдержусь и такого наговорю всем им! И моему,и жене этого,которая меня в подружки записала;-( а так не хочется до этого доводить...но уже сил моих нету,этот Н капитально моему в уши ссыт про место женщины...И ты абсолютно права,Кома,что я с ним состязаться не могу по времени,отведенному на "промывку" мозгов... Что хочу сказать! В жизни любое проецирование и даже мысленное одевание на себя чужих жизненных ситуаций (позитивных и негативных) ведет к потери собственного спокойствия и ухудшению любовных отношений! Никому не нравится, когда нам кого-нибудь ставят в пример, тем самым,принижая наши достоинства! (Я думаю, что его жена постоянно акцентрирует внимание на Вас и на ваши взаимоотношение) Это его злит и бесит! Потому, он с таким усердием навязывает и толкует свою точку зрения. Думаю, что тебе надо поработать над собой, и полностью забить на этого чела и на его поступки. Когда ты реагируешь на него, то ты его подпитываешь своей энергией! Особенно, когда он провоцирует тебя и видит, как ты выходишь из себя! Твой хоть и молчит в эти моменты, но в душе сильно переживает и терзается! Самое главное, тебе сохранять себя, и всеми усилиями не позволять твоему любимому копировать отношение к женщине его друга. Дай ему понять, что у Вас своя семейная жизнь и у Вас всё по-другому! И в Ваших отношениях нет доменантов, у вас любовь и уважение, а не тирания! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 2:44 |