Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 348 ![]() |
Доброе время суток,я прошу прощение,может не много не в тему,но почитал описания тату и что получаеться?У меня на левом плече тату армейское, виде парашюта ,в центре орел распахнул крылья,над куполом наименование рода войс........а по понятием воровским про тату,орел с распахнутыми крыльями колят вору в законе на груди,какой спрос с моей синьки будет,и как вообще относяться к армейским тату?
Зарание благодарю Вас за ответ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Добрый день! У меня вопрос...
У моего мужа очень много наколок в т.ч. и на трех пальцах левой руки-перстни... Недавно он вышел, естесственно все хотят начать новую жизнь, лично я выступаю против того чтобы всем подряд показывать всё это (особенно меня волнуют перстни на руке), как вы думаете правильно ли это? Ну как вообще обычный человек воспримет всё это, я думаю что негативно, причем сразу.... Меня особо не волнует мнение окружающих, беспокоюсь за то, чтоб он не пострадал от негативно настроенного общества... очень за это переживаю, постоянно говорю ему, чтоб никому не показывал, допустим.... пойдет устраиваться на работу...его возьмут, а потом дня через 2 всё равно увидят.... И что? Подскажите?! Может я просто ситуацию до абсурда довожу, а никому это нахрен не надо? Или мне просто психолог уже нужен? я ни себе ни ему покоя не даю... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Добрый день! У меня вопрос... У моего мужа очень много наколок в т.ч. и на трех пальцах левой руки-перстни... Недавно он вышел, естесственно все хотят начать новую жизнь, лично я выступаю против того чтобы всем подряд показывать всё это (особенно меня волнуют перстни на руке), как вы думаете правильно ли это? Ну как вообще обычный человек воспримет всё это, я думаю что негативно, причем сразу.... Меня особо не волнует мнение окружающих, беспокоюсь за то, чтоб он не пострадал от негативно настроенного общества... очень за это переживаю, постоянно говорю ему, чтоб никому не показывал, допустим.... пойдет устраиваться на работу...его возьмут, а потом дня через 2 всё равно увидят.... И что? Подскажите?! Может я просто ситуацию до абсурда довожу, а никому это нахрен не надо? Или мне просто психолог уже нужен? я ни себе ни ему покоя не даю... Здравствуйте! Я Вам советую зайти в раздел Жены, девушки, заочницы. Уверен там есть люди, которые на конкретных примерах из жизни Вам помогут. От себя добавлю: я - обычный человек и воспринимаю это ни хололдно ни жарко - важно же какой человек, а не что на нём наколото. Но, думаю, не все такие толерантные и работодатели тоже разные люди. Остаётся надеяться, что эта деталь не будет помехой в его успешном трудоустройстве. Желаю Вашему мужу фарта и Вашей семье блага! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:04 |