Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Да простят меня модераторы и администраторы форума. Но уж очень хочется услышать мнения форумчан на этот, на мой взгляд, насущный вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
А по моему- собирание мнений в данном случае ни что иное как попытка проанализировать настроения народа.И призыв к РАЗУМНЫМ акциям. После того как у нас прошли митинги на всех городских форумах столько похожих Геркулесов появилось... У них манера писать специфичная, и посты как под копирку. Каждое мнение имеет право на жизнь. Вижу, в данном случае спорить и возражать Вам бесполезно, точку зрения свою Вы вряд ли измените. Касательно разумных акций - таково моё мнение. Или Вы считаете, что все, кто его придерживаются - мусора поганые? Если не помогут акции разумные, они сами собой и естественным образом переростут в беспорядочные. Я лично не считаю, что нужно сходу бросаться в бой с доблестными бойцами ОМОНа, потому что это даст повод для законного (с точки зрения нашей про... конституции) подавления и сурового наказания зачинщиков. Сообщение отредактировал doctor - 10.1.2009, 1:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:17 |