Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Да простят меня модераторы и администраторы форума. Но уж очень хочется услышать мнения форумчан на этот, на мой взгляд, насущный вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
ЕСЛИ бы тема эта была по раньше, то я бы сказала много. Теперь вроде страсти улеглись.
Насчет Владика. Помимо того, что разгонял их московский "Зубр" и гребли всех подряд, потом наши доблестные органы обращались к модераторам автофорумов с просьбой убрать информацию об акциях протеста. Так что ничего хорошего от Медвепута ждать не приходится. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
ЕСЛИ бы тема эта была по раньше, то я бы сказала много. Теперь вроде страсти улеглись. Насчет Владика. Помимо того, что разгонял их московский "Зубр" и гребли всех подряд, потом наши доблестные органы обращались к модераторам автофорумов с просьбой убрать информацию об акциях протеста. Так что ничего хорошего от Медвепута ждать не приходится. Марго, ещё не улеглось ничего. Будем наблюдать по youtube, какая реакция властей последует на предстоящие события 8-ого января... Насколько мне известно, народ на Востоке настроен сурово. И чем дальше, тем настрой будет ухудшаться. Потому что на востоке все всё понимают, но рубля пока лишены не были. Дальше - больше будет... Кому интересно за эту тему, можно мониторить события на независимом портале: http://the-right.org Сразу хочу оговориться, что не стараюсь тут разрекламировать какую-то акцию. Я сам не с Дальнего Востока и перепродажа праворуких авто - не мой бизнес. Просто дело даже не в пошлинах, и не в машинах... Сообщение отредактировал doctor - 10.1.2009, 1:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 5:59 |