Свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свидания |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 265 ![]() |
Всем здравствуйте! Помогите с таким вопросом: я знаю,что осуждённый имеет право на свидание с адвокатом или иным лицом, имеющим право оказывать юридическую помощь.Так вот собственно вопрос- кто относится к этим иным лицам и каким образом подтверждается право на оказание юридической помощи? Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 587 ![]() |
ещё вопрос назрел... может конечно он где то уже обсуждался, скиньте если что ссылочку))) у меня знакомая недавно ездила на ДС, туда же куда и я езжу... мало того что её заставили раздеться и приседать раз десять, так ещё и лечь сказали и ноги раздвинуть (хотя у неё милый не за наркоту сидит)... ну короче отвратительно всё это!!меня пока это не касалось, и не хочу я вот так....А она говорит "терплю"... так как на удо хотят.... Так вот вопрос имеют ли право так досматривать?? Если имеют то на каком основании?? где нибудь в законе это прописано??
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 ![]() |
Milada
В отношении свободных лиц сотрудники имеют право производить только поверхностный досмотр, и уж никак в него не входит раздвигание ног лежа. Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 22:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:57 |