Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Как обстаят дела в женских тюрьмах
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Да я как то разговаривала с девушкой.... отсидела за убийство мужа....я ее спросила вот еслиб я попала кем бы я на свой характер была....она грит любовницей хозяина.....или какой нить блатной.....так что вот так..там это самые престижные места всегда накормлена , не работаешь, спать уложена, не тронута..и поможет с выходом...))) это ее слова....
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Да я как то разговаривала с девушкой.... отсидела за убийство мужа....я ее спросила вот еслиб я попала кем бы я на свой характер была....она грит любовницей хозяина.....или какой нить блатной.....так что вот так..там это самые престижные места всегда накормлена , не работаешь, спать уложена, не тронута..и поможет с выходом...))) это ее слова.... Зная женскую тюрьму, могу сказать... что это весьма сомнительный комплимент в твой адрес.... и настораживающий. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
это было сказанно за внешность А это дело наживное))) и проживное)) Женщины - народ завистливый. в хату заедешь... Если волосы хорошие... девочки тебя осморят на предмет вшей.. вшей конечно найдут... будешь с прической под нуль и с черепом в царапинах. Тряпки хорошие есть? Старшая хаты кое-что заберет.. с мотивировкой: тебе это не нужно, ты домой пойдешь, а мне сидеть долго... То что не нужно, но раздражает, вылетит в помойку с "бельевыми вшами". Косметика тебе тоже не нужна, потому что у старшей и правой руки, скажем скоро суд. Ты ведь не откажешь девчонкам, а?)) В прессхате будешь жить в режиме лежим-не курим. Если прессхата посторже. будешь "падать со шконаря", и покроешься синяками, которые тебя не украсят. будешь выступать - и кипятильник в одно место получить можешь. И никому не нажалуешься. потому что старшая - работает с оперчастью, а ты на тюрьме - никто, несмотря на твои связи на воле, твоего МЧ и папу с мамой. на зоне вообще проще. так тетки многоходские.. чисто случайно в очереди в столовке кипяточком сполоснут, и все. Чистейшая случайность, чего на зоне не случица))))) П.С. а вот за базар, что "могу стать любовницей хозяина зоны", неважно, почему, я б "девушке" вывеску расколотила. впрочем, все люди разные... |
|
|
![]()
|
|
А это дело наживное))) и проживное)) Женщины - народ завистливый. в хату заедешь... Если волосы хорошие... девочки тебя осморят на предмет вшей.. вшей конечно найдут... будешь с прической под нуль и с черепом в царапинах. Тряпки хорошие есть? Старшая хаты кое-что заберет.. с мотивировкой: тебе это не нужно, ты домой пойдешь, а мне сидеть долго... То что не нужно, но раздражает, вылетит в помойку с "бельевыми вшами". Косметика тебе тоже не нужна, потому что у старшей и правой руки, скажем скоро суд. Ты ведь не откажешь девчонкам, а?)) В прессхате будешь жить в режиме лежим-не курим. Если прессхата посторже. будешь "падать со шконаря", и покроешься синяками, которые тебя не украсят. будешь выступать - и кипятильник в одно место получить можешь. И никому не нажалуешься. потому что старшая - работает с оперчастью, а ты на тюрьме - никто, несмотря на твои связи на воле, твоего МЧ и папу с мамой. на зоне вообще проще. так тетки многоходские.. чисто случайно в очереди в столовке кипяточком сполоснут, и все. Чистейшая случайность, чего на зоне не случица))))) П.С. а вот за базар, что "могу стать любовницей хозяина зоны", неважно, почему, я б "девушке" вывеску расколотила. впрочем, все люди разные... Это то все понятно...всем известно что на жеских все жесче...чем на мужских..т.к. женщины более жестокие..... но если хозяин или какая нить блатная присмотрит новенькую в любовницы....ее тронуть никто не посмеет не пойдут против ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:36 |