Практические советы, официальные возможности и из личного опыта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Практические советы, официальные возможности и из личного опыта |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Кто у нас тут спец по правам? ))) Кто сталкивался?
У моего права выданы в 1997 г, соответственно закончились в 2007. Права у меня на руках. Я правильно понимаю, чтобы получить новые, надо пройти медкомиссию и больше ничего сдавать-пересдавать не надо? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.12.2008 Из: саратовская.обл Пользователь №: 2241 ![]() |
подскажите пожайлуста.у мужа статьи такие что даже говорить не хочется.дали 4,6 10месяцев сидит.материальный ущерб заплатили перед судом,судья сказала.обещала условно.он своей вины не признал. потом сменили судью он наоборот начал зачем заплатили если вину не признал.прокурор говорил что бы признали вину тогда условно,он не стал,если не делал этого.договорились короче и с прокурором,а он бах... и в отпуск.оставляет зама ему приказ по полной.зам просит 6 дают 4,6 а потом зам говорит да я дело то и не читал я вообщето хотел 4 дать.пишим мы коссационную,прокуратура отказалась от своих обвинений написали что надо было судит по 116.мы уже радуемся,что выпустят а они перед судом забрали свою писульку.короче не отменили.пишим теперь в надзорку еще и без адвоката осталась переехала в другой город.скажите стоит надеятся на удо или поселение?статьи тяжкие.а то надеюсь может надо спуститься с небес.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
подскажите пожайлуста.у мужа статьи такие что даже говорить не хочется.дали 4,6 10месяцев сидит.материальный ущерб заплатили перед судом,судья сказала.обещала условно.он своей вины не признал. потом сменили судью он наоборот начал зачем заплатили если вину не признал.прокурор говорил что бы признали вину тогда условно,он не стал,если не делал этого.договорились короче и с прокурором,а он бах... и в отпуск.оставляет зама ему приказ по полной.зам просит 6 дают 4,6 а потом зам говорит да я дело то и не читал я вообщето хотел 4 дать.пишим мы коссационную,прокуратура отказалась от своих обвинений написали что надо было судит по 116.мы уже радуемся,что выпустят а они перед судом забрали свою писульку.короче не отменили.пишим теперь в надзорку еще и без адвоката осталась переехала в другой город.скажите стоит надеятся на удо или поселение?статьи тяжкие.а то надеюсь может надо спуститься с небес. Ленок, а почему ж не стоит надеятся, обязательно !!надо надеятся на удо или поселок. адоптируйтесь в колонии, поняла, что муж Ваш "первоход", работатйе, учитесь, если не полное среднее.Главное на промку попасть, а у вашего мужа в зоне полно земляков, должны помочь(пусть "движухой" займется-поиск работы) .а главное его поддерживайте, любите,ждите чинно, тогда и у него будет неопредолимое желание к досрочному освобождению. всё в ИХ и НАШИХ руках и душе!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:18 |