О картах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
О картах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 213 ![]() |
знаю что на зоне тебя могут развети играя в карты,предлагая сыграть на просто так или ни на что,а если поиграть охота,как нада ответить????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Антон! Сыграть на интерес, означает сыграть на интерс твоего партнёра по игре! А интерс у него может быть любой! я думаю ты меня понял. На просто так сыграть это значит что на кону твоя жопа! Играть "ни на что" тоже не стоит т.к. для твоего аппонента три рубаса может оказаться "ни что" к примеру! Ежели ты хочешь сыграть просто для того что бы убить пару часов не нужного времени, то есть не преследуя в игре ни какого интереса, нужно так и сказать, играем без интереса! в таком случае в случае проигрыша ты никому ничего не должен!
П.С. Читай все посты! я об этом уже отписывал! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 ![]() |
Антон! Сыграть на интерес, означает сыграть на интерс твоего партнёра по игре! А интерс у него может быть любой! я думаю ты меня понял. На просто так сыграть это значит что на кону твоя жопа! Играть "ни на что" тоже не стоит т.к. для твоего аппонента три рубаса может оказаться "ни что" к примеру! Ежели ты хочешь сыграть просто для того что бы убить пару часов не нужного времени, то есть не преследуя в игре ни какого интереса, нужно так и сказать, играем без интереса! в таком случае в случае проигрыша ты никому ничего не должен! П.С. Читай все посты! я об этом уже отписывал! Я прочитал всё внимательно и увидел про "интерес" и "просто так", и до этого знал что это означает. Я интересовался как сформулировать игру для убивания времени. Теперь знаю "без интереса". Спасибо, что разъяснил. Кстати заметил (думаю, что не я один), что на деньги и без интереса играешь совершенно по-разному. Например в нарды я никогда рисковать не стану. Сугубый прогматизм. Но из-за этого страдает красота игры. (балуемся иногда по 10 р. за фишку среди друзей). А вот играешь без интереса и такие иногда красивые рисковые комбинации появляются, что просто душа поёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:50 |