Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Как обстаят дела в женских тюрьмах
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Caty, по твоим словам там выжить невозможно.А если я не хочу отдавать свою косметику и мне плевать на то что у старшой суд...понимаю конечно что она в любом случае права,но а как разрешить ситуацию, что волосы стричь я не собираюсь и отдавать свое тоже, могу поделиться,но все отдавать не буду
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Caty, по твоим словам там выжить невозможно.А если я не хочу отдавать свою косметику и мне плевать на то что у старшой суд...понимаю конечно что она в любом случае права,но а как разрешить ситуацию, что волосы стричь я не собираюсь и отдавать свое тоже, могу поделиться,но все отдавать не буду Киса, выжить можно. И нужно. ты просто не вполне догнала, что я имею в виду. Старшой плевать на то, хочешь ты отдавать или нет. Разница между вами в том, что ты - никто, а она старшая хаты, со всеми вытекающими. ты сейчас можешь говорить о многом. А в хату заедешь, новые люди... новые порядки. и будет: "как это ты не будешь брить башку? ты чо, хочешь чтоб все девчонки, твои сокамерницы, от тебя вшей подцепили? ты хочешь плохого для хаты, для своего нового "дома"?" Делится будешь. Греешься ? Одну треть (либо половину) дачки старшей. Ты заехала, телек смотришь? Ты его затягивала? нет. Вот оплачивай. радио слушаешь? ты его затягивала? оплачивай... Каждый выходит из ситуации по своему. И многие, кого поначалу прессовали, потом с утроенной силой прессуют других. Зависит во многом от того, что ты по жизни человек, и как жила по воле. В карантине при мне девчонка умом тронулась только от того, что заехала. А для других - турма - дом родной. Я лично знаю и была с теми, кто без грева на тюрьме поднялся. Но с моральной точки зрения там переступили через все, даже через выкидыши в хате в результате пинков в живот. Это особенности женской тюрьмы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 19:29 |