Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребенок от ЗК. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Сегодня последняя из моих подруг, которая еще не рожала сказала, что беременна.Меня как ударом хватило:"Все,все, абсолютно все уже детей заводят! Я осталась одна! Мне 25 уже будет, до 30 остается пять лет! За эти пять лет мой должен отсидеть, выйти, адаптироваться, мы должны пожить вдвоем годик хотяб, а потом уже детей...Я не успеваю, за 5 лет всего этого мне не успеть.Но одной рожать здесь я не хочу, да и просто не смогу финансово(( Блин, мне так ужасно от этих мыслей, довела себя до такого что уже думаю...не будет у меня детей...иду гуляю седня . смотрю на коляски,на малышей, а у самой слезы...совсем я расклеилась чтото
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Киса,ты не волнуйся,ведь знаешь,всему своё время.
Но если вдруг заберемениешь,обязательно роди,и не думай что не сможешь одна,Бог поможет! Не расстраивайся,25 это не показатель.))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Киса,ты не волнуйся,ведь знаешь,всему своё время. Но если вдруг заберемениешь,обязательно роди,и не думай что не сможешь одна,Бог поможет! Не расстраивайся,25 это не показатель.))) Вот нет у меня такой уверенности, что Бог поможет, хотя верю в Бога.Но как поможет? Если я одна работаю, богатых родителей у меня нет, да что там богатых , одна мама да и то на пенсии.Просто неоткуда взяться деньгам.Неоткуда.Хотя может к тому моменту когда я смогу поехать на дс уже все поменяется.Притом рожать одной,это не только изза финансов тяжело, боюсь морально, просто столько я насмотрелась на матерей одиночек,которые в послеродовых лежали и с ума сходили от одиночества...там как то по особому нуждаешься в муже и во время беременности и после, и в первые годы воспитания, смотришь на них и страшно, одной нереально тяжело, я так не хочу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:44 |