Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Предлогаю поиграть.
Так сказать сочиним все вместе стишок. Я начинаю,а вы просто продолжаете по строчке. Иду по улице одна Сообщение отредактировал ALBA - 4.2.2009, 8:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Цитата Как с ментом тем поступить,.- Ты решай Читатель,.. Может пику в бок ему ?или как иначе? Можно даже подождать-сын освободиться- Вот тогда мы и начнём, Над ментом глумиться... Скажешь тоже,dmitryi,что мы с Вами-звери? На глазах сыночка расчленять ментенка Будет после зоны травма у ребенка.. Лучше я подъеду,распахну все двери, Посажу в машину(лишь бы он поверил) Отвезу в лесочек - пусть закроет глазки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Обещать я буду неземные сказки... Ласково завяжем ручки за спиною, Глазками пусть смотрит (их Смерть потом закроет) Разложу костерчик на лесной опушке... Реквием заглушит чужовищные крики (хоть стреляй из пушки).. Будет труп прекрасен в сером макинтоше.. Багровеет тавро на распухшей коже... Удивленно смотрит зайчик на полянке: "Ты скачи родимый,мне зверушек жалко.." |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажешь тоже,dmitryi,что мы с Вами-звери? На глазах сыночка расчленять ментенка Будет после зоны травма у ребенка.. Лучше я подъеду,распахну все двери, Посажу в машину(лишь бы он поверил) Отвезу в лесочек - пусть закроет глазки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Обещать я буду неземные сказки... Ласково завяжем ручки за спиною, Глазками пусть смотрит (их Смерть потом закроет) Разложу костерчик на лесной опушке... Реквием заглушит чужовищные крики (хоть стреляй из пушки).. Будет труп прекрасен в сером макинтоше.. Багровеет тавро на распухшей коже... Удивленно смотрит зайчик на полянке: "Ты скачи родимый,мне зверушек жалко.." Алба... мент не верит? Не садиться в бричку? Затолкаем раком-пусть войдёт в привычку! Будет верещать мент-стукнем по кукушке, Пусть в себя придёт он ,только на опушке... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:40 |