Обращения родственников, поделимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Обращения родственников, поделимся опытом |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 ![]() |
А вообще купите уголовно-исполнительный кодекс РФ,там много всего полезного и про посылки и свиданки(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девочки я не говорю что надо молчать......я говорю так потому что я не жена...и хожу не по закону вообще без справок...что я могу сказать???я конечно не молчала когда начинают придираться...но что то требовать я вообще не в праве....а так все что положено я знаю и не пропущу ни свиданку ни передачку.....но опять же спорить портить отношения я не буду...чтоб потом и положенного лешили...а это они могут сделать...если захотят и ни какое знание не поможет.! это их к сожалению территория...и там они хозяева1
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 ![]() |
Девочки я не говорю что надо молчать......я говорю так потому что я не жена...и хожу не по закону вообще без справок...что я могу сказать???я конечно не молчала когда начинают придираться...но что то требовать я вообще не в праве....а так все что положено я знаю и не пропущу ни свиданку ни передачку.....но опять же спорить портить отношения я не буду...чтоб потом и положенного лешили...а это они могут сделать...если захотят и ни какое знание не поможет.! это их к сожалению территория...и там они хозяева1 Знаете, меня в лагере всегда побаивались "кепки". Нет, у нас с ними были отличные отношения, они всегда с радостью ждали, когда я приеду (ибо я не с пустыми руками, но и не баловала сильно), но именно побаивались. Понимая, что со мной лучше дружить, чем ссорится. Видя, что я четко знаю свои права, они знали, что я прекрасно знаю, куда, кому и как можно пожаловаться, чтобы у них возникали неприятности. Поэтому мне все улыбались и сидельца моего при встрече спрашивали очень любезно - как дела? все ли в порядке? а жена как? а дети? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Знание - сила!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 8:13 |