Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 ![]() |
Простите за вопрос, что Вас заставило ещё раз этим же путём пойти, тем более после первого любимого совсем немного времени прошло? Не хотите, не отвечайте, ваше право. Кстате, хороший приятель или друг знакомых вовсе не значит, что он будет хорошим мужем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) По порядку. Сначала насчет того каким он будет мужем. Я и на воле о молодом человеке не смогу сказать каким он будет мужем. Прежде чем он мужем бы стал должен пройти быт совместный. Я против брака на зоне. Брака с заочницей. Когда после телефона и кс расписываются. Будет ли он хорошим мужем в свое время скажет о нем его девушка, которая будет рядом с ним или уже его жена. Это образно выражаясь. Времени прошло...в 20-х числах октября я прекратила те отношения, а 28 ноября познакомилась со вторым. Считайте месяц. Месяца мне за глаза хватило чтобы осознать и понять многие вещи о нем. Я узнала столько всего... Ни о нем даже, а о его отношении ко мне. Девочки я к ЛЮБЛЮ отношусь очень серьезно. Для меня большое значение имеет уважение к человеку. Там не то что уважения не было на самом деле, там вообще не было ничего... Мир игрушечный, им придуманный... В каких то наркоманских иллюзиях, истериках в ломке, суеты, хитрости... Я не мазохистка. И убиваться по ничтожеству по полгода не буду. Я четко и трезво осознаю, что я была не нужна. Надо переживать, перешагивать, и дальше жить, дальше идти.Жизнь не такая уж долгая чтобы тратить ее на негатив. Меня от него за две недели тааааак отвернуло... Мне честно противно вспоминать все эти подробности. Было и было. Прошлого не изменишь. Я о нем не жалею. Была я счастлива в какие то моменты с ним, чувствовала себя счастливой, и благодарна за это. Мне жить дальше надо, а не слезы лить сидеть. Посидела, поревела и забыла. незнаю) что тебя в нем привлекало).. Бляха, такой перечень - и еще ты так возжелала его). 3 ходки, наркоман) романтика) Никогда не понимала, о какой романтике многие здесь говорят. И почему вы считаете,что я гналась за какой то романтикой. Многие вроде пишут-тюремная романтика. Пожалуйста меня не приписывайте к тем, кто зону романтичной посчитал. Письма, звонки, смски... Какая может быть романтика- в одну каску??? Когда твой любимый человек сидит от тебя за сотни километров на зоне, в сырости, холоде ну и прочее?? У меня слово романтика вызывает другое понятие. Когда любишь, считаешь,что все в твоих руках, и что многое можно изменить. И из наркоты вытащить тоже. О том,что ходка третья я узнала уже после того, как отношения прекратились и он уже освободился. Что меня в нем привлекало, я при себе оставлю. Личное. Да и вообще. Наркомана думаете полюбить нельзя?? Да и не видя этого всего, на расстоянии. Я бы сказала, что жизни с ним нормальной быть не может, если не тащить оттуда,и в итоге вытянуть, а полюбить можно кого угодно. Сообщение отредактировал koma - 23.12.2008, 13:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 17:29 |