Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
О нас с вами)...
Кто не дурак тот поймет.... ============== Пепел - а как с вашим теперешним дела? Вы узнавали хоть про него что либо, или так на обум - по его только характеристики из его уст? Ваша история о прошлай истории - тоже немного горько смутила..."крыса" он по зоновским понятиям.Раз воровал у своих же. А "казел"- потому что с мусарами водился. Незнаю, как его еще сидящие не удавили |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 ![]() |
Пепел - а как с вашим теперешним дела? Вы узнавали хоть про него что либо, или так на обум - по его только характеристики из его уст? Ваша история о прошлай истории - тоже немного горько смутила..."крыса" он по зоновским понятиям.Раз воровал у своих же. А "казел"- потому что с мусарами водился. Незнаю, как его еще сидящие не удавили С моим теперешним как дела, время покажет. Не хочется пока загадывать, как и что сложиться. Есть симпатии, интерес. Воды, знаете поменьше в уши льют, и уже приятно. Гораздо более приземистый, без воздушных замков и розовых мечтаний. Да. Я где-то писала, что хороший приятель он по воле моих знакомых. И вообще, для меня значение имеет статья. Ну это уже сейчас я так рассуждают. Первый сидел за разбой, кражи, мошенничество. Делишки в общем мелкие какие то... Подленькие что ли. Наркоман. Со стажем. 3 ходки.Сейчас как то картина посветлее гораздо. Да и не говорите... И казел и крыса. Нашла се ЗК =) Хорошо, что в прошлом все, что с ним связано. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Пепел - 22.12.2008, 6:32 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
что хороший приятель он по воле моих знакомых. Нашла се ЗК (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Простите за вопрос, что Вас заставило ещё раз этим же путём пойти, тем более после первого любимого совсем немного времени прошло? Не хотите, не отвечайте, ваше право. Кстате, хороший приятель или друг знакомых вовсе не значит, что он будет хорошим мужем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:47 |