Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребенок от ЗК. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
ревнует его ко мне. Она наигралась с ним за неделю, теперь как только он комне подходит близко или ни дай бог увидит что он меня поцеловал- там все истерика! Это моя мама! А как спать раздельно так это вообще беда. Она подходит ко мне в глаза мне смотрит своими глазками чистыми и спрашивает: Мамочка а ты меня сильно любишь? Я говорю ну конечно больше всех на свете! А папу? Я говорю и папу тоже, нет мам надо только меня любить. Мам а у папы есть же свой дом пусть он к себе домой едет, а к нам только покушать и поиграть приходит! Вот так вот и реагирует, со стороны посмотришь вроде бы смешно даже а когда именно присутствуешь то не до смеха становится. Не волнуйся всё это со временем пройдет! Конечно ребёночёк твой ещё мал чтобы знать правду, о его место нахождении всё это время, но рано или поздно она всё равно это узнает! Вот тут её реакция может быть неадекватной, т.к. ты всё это время её обманывала! Дак почему же ребёнок не имеет право знать правду? СКАЖУ ИСКРЕННЕ ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС ВСЕХ! Мужу твоему завидую(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ведь его ждали дома родные ему люди! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 9:26 |