Благодарности нашим форумчанам, " хочется от души поблагодарить.." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Благодарности нашим форумчанам, " хочется от души поблагодарить.." |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
В этой теме можно благодарить наших формучан за те или иные поступки,которые они для вас сделали,только прошу вас не за добрые слова,советы и т.д. а за что то более весомое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Я тоже хочу поблагодарить:
Огромную благодарность выражаю Komа, за поддержку будующего поколения, правда Комачка спасибо большое, чтобы ты не говорила в первую очередь тебе, сама бы я не скоро смогла приобрести такое средство предвижения для ребетенка! Вообщем от всей души огромаднейшее спасибо тебе) Так хочу поблагодарить за реальную поддержку и помощь в том как вообще ориентироваться в этой новой для меня жизни, потому как когда я попала на этом форум, то была просто в состоянии амебы и ничего не понимала, так вот спасибо ССесовке, Caty, огромное спасибо Марго и NordZone, девченки я вас правда очень сильно обожаю и люблю, особенно ССес, и особенно Марго а еще особенно Нордзончика и конечно же особенно Caty. Евгена тоже очень хочу поблагодарить, очень добрый хороший и отзывчивый человечек, поблагодарить хочу за поддержку и в компутеном деле тоже! Ну признаваться в любви не буду думаю Жень ты не в обиде будешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На самом деле спасибо всем правда правда, и Ксю, и Слатуле, и Ангелу и Надежде77 и Аленушке, и Наталье блин короче я дико извиняюсь если кого то забыла, мне простительно у меня провалы в памяти, и это не лечиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) правда большое, огромное спасибо преспасибо. И вообще спасибо за то, что есть такое место где чувствуешь и понимаешь, что есть люди которые будут с тобой и в беде, а не только на словах! Вот как могла коротко написала! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:09 |