Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
Пепел
А сколько вы знакомы до этого были? Вот, помойму в каких-то постах вы пишите...что, сейчас с другим продолжаете, точнее начали общаться?! если урок был дан хороший -то, для чего опять лесть в тюремные стены?! Мужиков на воле моло что ли?! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 ![]() |
Пепел А сколько вы знакомы до этого были? Вот, помойму в каких-то постах вы пишите...что, сейчас с другим продолжаете, точнее начали общаться?! если урок был дан хороший -то, для чего опять лесть в тюремные стены?! Мужиков на воле моло что ли?! 4 месяца. с июля. Да с другим общаюсь. Помимо него есть еще двое знакомых. Которые звонят редко, раз в неделю. Про дела да погоду пообщаться. Они хорошие знакомые с воли еще моей подруги. Просто раньше я с ними не общалась. Понимаете... Этот первый ЗК.. Он и там делов натворил... Сдавал своих же отряднику, у кого телефоны есть. Поэтому общались то с ним многие. Якобы друзья. Чтобы не сдал. У своих же телефоны крал, потом в других отрядах продавал. В долгах сидел. Урок хороший был дан. не спорю. Сейчас ко всему отношение иначе. Я бы не хотела об этом распространяться, как и что сейчас дается, с какими мыслями и планами. Люди эти все появились просто позже в моей жизни,чем хотелось бы. Знала бы их ранее, и урока бы никакого не получила. Что теперь крыльями махать)) Мужиков на воле не мало. никогда не страдала недостатком общения, внимания и тп. Сейчас нет желания закрывать всю эту тему в своей жизни. Поживем -увидим. просто теперь иначе все. Теперь и я изменилась в отношении ко всему. А опыт хороший не помешает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:37 |