Общее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Общее |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Делимся мыслями ..оставляем коменты по данной теме ..что зачем и для чего ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюша. Как все прсто у тебя-" заезжают ребята на территорию и выгружают коробки"- ты видела КАК заезжает транспорт на зону и КАК его шмонают?. или парни просто скажут- общак и поехали?Там ведь на шлюзе не один-два мента- кому сунул бабки и они глазки закрыли.Там целая смена -войсковой наряд со старшим. и контроль с поста №1 ( вышечка такая над шлюзом или штабом.) Плюс видио идет в ДПНК. . Большие обьемы без ведома администрации не завезти. С ДС пронести пару другую сумок через шныря-можно. Но машину с коробками- извини. а насчет завхоз и общак-несовместимы- эт ты меня не хочешь понять. я и не говорю-совместимы! я говорю что завхоз у мужиков ( точнее его окружение) с посылок выкруживает часть вроде как на общак. Основная масса мужиков ведь только что и знает-что есть общак.а как и кто имеет право собирать -эт туман- а тут завхозовские кореша-на общак дашь? он и дает Василий,я наверно,что то не так написала...Но общак через моё ДС передавалось,попробую ещё раз рассказать... У нас на зоне,сначало КПП где передаешь паспорт,передачу или пишешь заявление на короткую свиданку...Далее если на свидание есть добро,то пропускают и ты идешь ко второму КПП,где уже открывается железная дверь и тебя запускают в КДС...Вот подъехали на машине,пока я отдала паспорт,к Максиму?Вы Оксана?-да...Зашел к дежурному который звонит-поговорили,тот поднял шлагбаум и проехали ко второму КПП...Там открылась первая дверь-мальчик занесли коробки,два шныря и те мужики,кто досматривают унесли это всё в комнаты досмотра...Мне пожелали всего хорошего...Сели в машину и уехали...Досмотрели коробки,занесли в КДС,что то в комнату,что то в коридоре оставили,что то в холодильник на кухне,пришлось один занять...Потом шныри выносили с КДС...Всё... И насчет завхоза,мне кажется даже очень далекий мужик,не может не знать,что завхоз и общак-разные вещи... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:10 |