О картах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
О картах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 213 ![]() |
знаю что на зоне тебя могут развети играя в карты,предлагая сыграть на просто так или ни на что,а если поиграть охота,как нада ответить????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Моряк
Цитата вены себе резал и кровью своей рисовал! Моряк, неужели красной пасты не достать? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
Моряк ты меня опять улыбнул гг в какие это года было вообще??? Давай я тебе и всем расскажу как это делается на самом деле, нет ни какой туши, откуда в тюрьме туш??? Черный цвет делают, берут обычные станки и палят их собирают копать это называется женка и этим красят разбавляя ее водой,а красный цвет делают из обычных лекарств которые называются Рэфом это сильный антибиотик который только и дают в тюрьме, это капсулы с красным порошком,вот тебе и красный цвет, дальше карты состоят как минимум из трех слоев бумаги,между собой они склеиваются клейстиром между собой, клейстер получают путем пережевывания хлеба и протирают эту массу через простыню, это и есть клейстер. Вот так делаются карты с подручных средств. И что за бред??? Если даже и так как ты говорил хотя мне это с трудом верится что тот тип красил своей кровью, то какие к нему могут быть претензии со стороны братвы???
Ведь игра это святое в местах лишения свободы, и каждый кто причастен к тому что игра процветала не могут быть наказаны ни как, наоборот к этим людям относятся с уважением, ведь игра это Воровское!!! Так что ты меня в очередной раз улыбнул своими рассуждениями. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Моряк ты меня опять улыбнул гг в какие это года было вообще??? Давай я тебе и всем расскажу как это делается на самом деле, нет ни какой туши, откуда в тюрьме туш??? Черный цвет делают, берут обычные станки и палят их собирают копать это называется женка и этим красят разбавляя ее водой,а красный цвет делают из обычных лекарств которые называются Рэфом это сильный антибиотик который только и дают в тюрьме, это капсулы с красным порошком,вот тебе и красный цвет, дальше карты состоят как минимум из трех слоев бумаги,между собой они склеиваются клейстиром между собой, клейстер получают путем пережевывания хлеба и протирают эту массу через простыню, это и есть клейстер. Вот так делаются карты с подручных средств. И что за бред??? Если даже и так как ты говорил хотя мне это с трудом верится что тот тип красил своей кровью, то какие к нему могут быть претензии со стороны братвы??? Ведь игра это святое в местах лишения свободы, и каждый кто причастен к тому что игра процветала не могут быть наказаны ни как, наоборот к этим людям относятся с уважением, ведь игра это Воровское!!! Так что ты меня в очередной раз улыбнул своими рассуждениями. В очередной раз убеждаюсь, что ты тут нам мозги паришь, изображая из себя арестанта со "стажем" - бывалого! Если в камере арестант вскрывает вены не с целью покончить с собой, то притензии будут по любому. т.к. из-за его выкидонов всю хату дубачьё накроет, без разборов, под измену проканает и все дела! Предъяв по этой теме к сидельцу не было, потому что он не разу не спалился! Как делают карты знает каждый арестант! И ещё: ты отписываешь, что карты на тюрьме священные))) да не спорю, колода ценится на тюрьме, но она есть в каждой камере и достать её проблем не составит! Может ты не слыхал, как на тюрьме ценятся шахматы!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
[quote name='Моряк' date='12.4.2008, 14:57' post='7637']
В очередной раз убеждаюсь, что ты тут нам мозги паришь, изображая из себя арестанта со "стажем" - бывалого! Если в камере арестант вскрывает вены не с целью покончить с собой, то притензии будут по любому. т.к. из-за его выкидонов всю хату дубачьё накроет, без разборов, под измену проканает и все дела! Предъяв по этой теме к сидельцу не было, потому что он не разу не спалился! Как делают карты знает каждый арестант! И ещё: ты отписываешь, что карты на тюрьме священные))) да не спорю, колода ценится на тюрьме, но она есть в каждой камере и достать её проблем не составит! Может ты не слыхал, как на тюрьме ценятся шахматы! Моряк я ни кому тут ни че не парю,а высказываю то что знаю, если ты мне не поверил что я сижу на данный момент это твои проблемы,а не мои. Дальше будь внимательней и прочти мое сообщение которое я написал ранее,так как раз написано об том что вскрыватся это последнее действующие методы на администрацию, и еще шахматы,домино,нарды и любые настольные игры они разрешены официально!!!, карты запрет, за карты дают 15 суток изолятора, знай это на будущее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:07 |