Общее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Общее |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Делимся мыслями ..оставляем коменты по данной теме ..что зачем и для чего ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
практически да-но прикрывается красивыми словами про общак. Василий,мы опять не понимаем друг друга?Я говорю о том,что завхоз и общак не совместимые понятия,и если у него что то есть,то это явно за его услуги... Общак с ДС,я не имела ввиду отдавать часть из привезённого для Арестанта...Вот приезжаешь на ДС,подъезжают ребята,такая то?Да... Заезжают на территорию и начинают выгружать коробки,а потом это с ДС выноситься...Понятно,что мужем ты предупреждена... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
Василий,мы опять не понимаем друг друга?Я говорю о том,что завхоз и общак не совместимые понятия,и если у него что то есть,то это явно за его услуги... Общак с ДС,я не имела ввиду отдавать часть из привезённого для Арестанта...Вот приезжаешь на ДС,подъезжают ребята,такая то?Да... Заезжают на территорию и начинают выгружать коробки,а потом это с ДС выноситься...Понятно,что мужем ты предупреждена... Ксюша. Как все прсто у тебя-" заезжают ребята на территорию и выгружают коробки"- ты видела КАК заезжает транспорт на зону и КАК его шмонают?. или парни просто скажут- общак и поехали?Там ведь на шлюзе не один-два мента- кому сунул бабки и они глазки закрыли.Там целая смена -войсковой наряд со старшим. и контроль с поста №1 ( вышечка такая над шлюзом или штабом.) Плюс видио идет в ДПНК. . Большие обьемы без ведома администрации не завезти. С ДС пронести пару другую сумок через шныря-можно. Но машину с коробками- извини. а насчет завхоз и общак-несовместимы- эт ты меня не хочешь понять. я и не говорю-совместимы! я говорю что завхоз у мужиков ( точнее его окружение) с посылок выкруживает часть вроде как на общак. Основная масса мужиков ведь только что и знает-что есть общак.а как и кто имеет право собирать -эт туман- а тут завхозовские кореша-на общак дашь? он и дает |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:48 |