Общее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Общее |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Делимся мыслями ..оставляем коменты по данной теме ..что зачем и для чего ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Я когда на ДС приезжаю,мой сразу собирает на общак.\приму,чай\,
Там у них ведёться учёт,кто пошёл на ДС. Шныри выносят сразу же...кто там этим рулит..нас не касаеться. была такая ситуация ,о которой хочу поделиться и услышать мнение нашего залётного органа Через одну женщину,ехавшей к мужу на ДС я передала хороший сидор,для своего.\с края одного они\ Её муж на ментов работал ...жил отдельно в каптёрке,...имел общий с ментами холодильник,хату,где они могли трапезничать за общим столом...Пацан этот купил там всех ментов..мастер дела своего был-ножи хорошие делал...потом к ним на работку как бы пристроился..там не разьберёшь без 100 гр. Но суть не в этом... Его баба сидор занесла..он в первый же день отпёр его в каптерку..а сам с ней 3 дня на ДС был. Когда вернулся-сидор пустой...только коробки из под печенья с запахом сладенького валялись. Много чего передала....ничего не дошло... Ваше мнение,представитель органов правосудия???? Сообщение отредактировал РЫБКА - 19.12.2008, 23:03 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Я когда на ДС приезжаю,мой сразу собирает на общак.\приму,чай\, Там у них ведёться учёт,кто пошёл на ДС. Шныри выносят сразу же...кто там этим рулит..нас не касаеться. была такая ситуация ,о которой хочу поделиться и услышать мнение нашего залётного органа Через одну женщину,ехавшей к мужу на ДС я передала хороший сидор,для своего.\с края одного они\ Её муж на ментов работал ...жил отдельно в каптёрке,...имел общий с ментами холодильник,хату,где они могли трапезничать за общим столом...Пацан этот купил там всех ментов..мастер дела своего был-ножи хорошие делал...потом к ним на работку как бы пристроился..там не разьберёшь без 100 гр. Но суть не в этом... Его баба сидор занесла..он в первый же день отпёр его в каптерку..а сам с ней 3 дня на ДС был. Когда вернулся-сидор пустой...только коробки из под печенья с запахом сладенького валялись. Много чего передала....ничего не дошло... Ваше мнение,представитель органов правосудия???? хоть вопрос и не ко мне но хочу заметить что общий с ментами холодильник даже такие козлы как нарядчик старший не имеют(у них свой есть)! Да и не жрут зеки с мусорами! Свои торбочки по мусорским холодильникам могут нычит только дневальные вахты да оперчасти! А там ещё есть петухи которые порядок наводят! Так что даже если это спёрли менты могли и курки попробовать и сам шнырёк этот замылить! Торбу ему отдали? Вот он и отвечает за неё пока она не дойдёт до адресата! Не подумаёте что я кого-то защищаю! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
хоть вопрос и не ко мне но хочу заметить что общий с ментами холодильник даже такие козлы как нарядчик старший не имеют(у них свой есть)! Да и не жрут зеки с мусорами! Свои торбочки по мусорским холодильникам могут нычит только дневальные вахты да оперчасти! А там ещё есть петухи которые порядок наводят! Так что даже если это спёрли менты могли и курки попробовать и сам шнырёк этот замылить! Торбу ему отдали? Вот он и отвечает за неё пока она не дойдёт до адресата! Не подумаёте что я кого-то защищаю! Не знаю кто он там по положению...но с барака 1.5 года как переехал... в отдельную каптёрку,с личным холодильником. И что менты к нему на пропитание заруливают -это факт. Сам он после проишедшего руками развёл.. ничего объяснить не смог..на ДС 3 дня был.... ещё знаю,что мужикам прелагает по зелёной за 5000 на ДС пойти. трёт с опером старшим...я сама свидетелем была.как опера перед ним крыжаться.... А весь год по 3 суток никому не предоставляли.. мест не хватает....а по зелёной-плиз..только плати... Вот и порядки....ничего не сделать... Отрядник постоянно с мужиков поборы по куреву делает..уж так заведено у него... Сообщение отредактировал РЫБКА - 19.12.2008, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Не знаю кто он там по положению...но с борака 1.5 года как переехал в отдельную каптёрку,с личным холодильником. И что менты к нему на пропитание заруливают -это факт.Сам он после проишедшего руками развёл..ничего объяснить не смог..на ДС 3 дня был....ещё знаю,что мужикам прелагает по зелёной за 5000 на ДС пойти. трёт с опером старшим...я сама свидетелем была.как опера перед ним крыжаться.... А весь год по 3 суток никому не предоставляли..мест не хватает....а по зелёной-плиз..только плати... Вот и порядки....ничего не сделать... Отрядник постоянно с мужиков поборы по куреву делает..уж так заведено у него... прошу простить но если есть желание продолжить этот разговор-нам или в беседку или в советы и вопросы или ДС -но общак здесь уже не при чём! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 21:40 |