Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Творчество наших форумчан |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Письмо
Не шуми, тюрьма-старуха! Пасть закройте, дубаки! Помолчите, арестанты: Блатари да мужики. Дайте мне вздохнуть спокойно, Дайте мне повспоминать. Ничего ведь нет священней, Чем письмо, что пишет мать. Пишет, так же, как всегда: «Милый мой, родной, привет Высылаю сигаретки, Сахарочек и конфет». Я сижу и вспоминаю. Пишет, как ее дела, Мол, тебя люблю, скучаю Я б свиданочку взяла. Вот связала на досуге Теплые тебе носочки Без тебя то дома пусто По тебе тоскую! Очень! Но я знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла Просто так судьба сложилась, Просто жизнь так повела. Вышел я – пошел на дело Было мне все нипочем Но теперь не малолетка, И запахло строгачом. Как и ходки, письма шли. Мать ночами не спала. Лишь твердила: «Ты хороший, Ты не делал людям зла». И теперь сижу на нарах Предо мной лежит письмо Только почерк мелковат, Почерк точно не ее: «Для тебя, вот, мол, тогда-то Собрала посылку мать, Прилегла лишь отдохнуть, И теперь уж ей не встать». Затуманились глаза, Надорвалась грудь во мне Покатилася слеза, Разве это не во сне? Долго буду вспоминать я Ее нежные слова: «Я то знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
Я помню все...
Я плачу.плачу от воспоминаний... Не ты,не я не знали,что так получиться,что наша встреча приведет к нечто новому и необычному... Тот день начинался обычно... Я ехала в машине,смотрела в окно,а солнце играло со мной своими лучами...Я смотрела на горы...Они такие грубые ,большие и бугористые,но все же очень красивые,покрытые сочной зеленой травой....Лето... Мы прибыли на место... И не успела я войти,как перед глазами это чудо,нечто высокое,голубоглазое и светловолосое-сердце бешенно застучало...В глазах любовь,а в голове туман... В этот вечер мы были вместе...Страстно покрывая друг друга поцелуями и зажимаясь,как дети в подъезде...Время летело не заметно,мне не хотелось тебя отпускать,а тебе уходить,но надо... Первые мои слезы-ты ушел...я не хотела,я была счастлива,что нашла тебя... Дни моего приезда проносились со скоростью ветра,я была с тобой и я не знала,я не чувствовала времени,а приходила в себя,когда нам приходилось растоваться и идти спать в разные конца города... Я помню до сих пор твой пьянящий аромат смеси духов и твоего тела...ммм....я снова завожусь вспоминая его... Но счастье было недолгим... Что-то случилось,ты изменился,отталкнул меня,похолодел...исчез... И я исчезла.... Утро... раздался телефонный звонок... "Блять,ну кто же в такую рань!!!!"-нервно прошептала я ища телефон по всей кровати... - Алло, -Юля?- приятный мужской голос - Да- удивленно ответила я - Не узнала меня? Это я... - Узнала... - сердце чуть не выскочило... Это он!!! И снова ты ворвался в мою жизнь сметая все ненужное с моего пути... Я была счастлива!!! Ты вернулся!!!!! Но вернулся уже будучи заключенным... Но мне не было страшно,ведь я знаю,что кроме тебя мне никого не надо и что все это время я ждала и любила только тебя... О,Боже,счастливые дни,недели,месяцы....Все летело,я не замечала времени,не замечала ничего вокруг,а слышала и жила твоим лишь голосом по телефону :"Сладкая!!!" ммм... Сладкая... мне нравилось,когда ты мне так говорил... А еще,что никому не отдашь и любишь больше жизни... И всем казалось вокруг,что я сошла с ума,что я ненормальная...А и так ненормальная...От любви...От любви большой и искренней к тебе... Мне ничего не надо,главное ты будь со мной,не оставляй меня больше... Время,ооо время,время... Так пролетело,я оглянуться не успела и я уже твоя жена... Жена...Какое слово... Жеееенаааа... Твоя жена любимый... И после долгого времени я снова почувствовала запах твоего тела... Твои объятия,поцелуи и вкус мужчины,моего теперь уже мужчины... Я восхищалась,я не летала,я - парила в облаках... Мне нравилось всё,я любила всё,что связанно с тобой,я дышала тобой и жила лишь тобой...Твои повадки,выходки и как лукаво говоришь : " О, Дааа, вот такой я не хороший..." Или кусаешь за нос,за попу и крепко иногда прижимаешь и шепчешь на ухо :"Что бы я без тебя делал? Я люблю тебя больше жизни..." а потом нежно поцелушь в ушко,что мне становиться щекотно,а я пытаюсь повалить тебя на кровать и начинается борьба... Но всё когда нибудь заканчивается и моё счастье тоже... В одно мгновение ты разрушил все,что так долго строилось...Ты убил меня... Убил во мне всё живое... Ты обманул,ты предал... И я теперь лишь существую...Спасибо милый,спасибо за всё...Я люблю тебя,но не прощу... Я помню всё... минуты жизни пролетают... Городская суета сидит уже в печонках,хочется убежать на берег и сидеть на зеленой сочной траве посматривая на водную гладь и слушая крик чаек,пение птиц,наблюдать за утками и забыть о всех проблемах попивая холодного пива... А может наоборот в шумной компании готовить шашлык,играть на гитаре,дурачиться и смотреть на костер,как он жадно сжирает остатки дров... Я так скучаю по этому... Потому что эта мрачная погода нагоняет лишь тоску и депрессию... А еще хочу сказать,что я его сильно люблю,даже не сильно,а безумно... Я обожаю его повадки,даже то,как он громко пьет чай... Когда я слышу по телефону,как он делает глоток чая,я сразу представляю его выражение лица,ведь в этот момент он так похож на ребенка,так и хочется обнять его крепко крепко и никогда не отпускать... Я его люблю... я помню всё... мне очень плохо,больно и противно... Сообщение отредактировал ССесовка - 18.12.2008, 18:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:11 |