Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Отношение к поступкам и к делам |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 872 ![]() |
хотел бы узнать ваше мнение по следуюшей теме:
У нас на днях поймали двух грабителей , а занимались они тем что грабили почтовые машины,почтальонов которые приносили пенсию пенсионерам. как бы отнеслась братва к таким на зоне ? и если есть похожи темы то пишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
жаль это не в северодвинске произошло. а так остается только надеятся что москвичи помогут
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
жаль это не в северодвинске произошло. а так остается только надеятся что москвичи помогут Василий! Как??? Ничего нет! Сервис! Где его искать??? Телефоны - левые симки! Женщину-посредника пытать утюгом??? Как раз возникает именно та ситуация, когда надо тупо идти в ГАИ и ставить машину в розыск и на угон! Дабы себя обезопасить от всяких дальнейших неприятностей!! А ведь за это девушке с ребенком на руках идут прямые угрозы! И что делать??? Москва - мутная! Здесь найти кого-то без данных, весьма безуспешное дело! |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
Ты щас сирёзно? Пытать вряд ли придёца...а вот плясать и надо от этой женщины- это её хорошие знакомые савершили это гадство. И знали кого кидают при этом.С теми у кого ничего святого нет и обращаюца так же. машину в угон и побыстрее.! без всяких там ..а если. ...а может. прям бегом. девицу за задницу-и она не зоя космодемьянская- ей утюг и без надобности. тупо пару раз о стенку шарахнуть- все выложит. Я раз в подобной ситуации-столкнулся с глухонемой- та еще дамочка. мужики руками развели- ну че с ней делать?. а нормально об стену пару раз, головку в унитазе водичкой- ручку в руку- писала почище стенографистки. ( простите за подробности- по молодости было. да и тварь та еще была не смотря на инвалидность).былоб у кого желание-остальное дело техники. а с женщинами тем более. в том смысле лни не так как мужики боль переносят. а этой твари надо сделать очень больно.очень! чтоб на всю жизнь память была об этом своем поступке гадком. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
машину в угон и побыстрее.! без всяких там ..а если. ...а может. прям бегом. девицу за задницу-и она не зоя космодемьянская- ей утюг и без надобности. тупо пару раз о стенку шарахнуть- все выложит. Я раз в подобной ситуации-столкнулся с глухонемой- та еще дамочка. мужики руками развели- ну че с ней делать?. а нормально об стену пару раз, головку в унитазе водичкой- ручку в руку- писала почище стенографистки. ( простите за подробности- по молодости было. да и тварь та еще была не смотря на инвалидность).былоб у кого желание-остальное дело техники. а с женщинами тем более. в том смысле лни не так как мужики боль переносят. а этой твари надо сделать очень больно.очень! чтоб на всю жизнь память была об этом своем поступке гадком. Вась! Я всё это понимаю! Мне не понятно одно, как они могут так её подставлять??? Ведь понятно, что основной удар приходится на неё. |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Вась! Я всё это понимаю! Мне не понятно одно, как они могут так её подставлять??? Ведь понятно, что основной удар приходится на неё. koma, а им то без разницы, да ещё авось и пофигизм, они ведь, суки и отморозки грёбаные, просчитали верно: девица типа не при чем, машина- хрен знает у кого, и кого потерпевшая найдет се в заступники???? ну напишет заяву, а тачка по запчастям разобрана и никто не в курсе.. мусора не разгонятся девку особо то прижимать, а уж этих пидарасов искать и не станут.. |
|
|
![]()
|
|
koma, а им то без разницы, да ещё авось и пофигизм, они ведь, суки и отморозки грёбаные, просчитали верно: девица типа не при чем, машина- хрен знает у кого, и кого потерпевшая найдет се в заступники???? ну напишет заяву, а тачка по запчастям разобрана и никто не в курсе.. мусора не разгонятся девку особо то прижимать, а уж этих пидарасов искать и не станут.. Laniasvet! Исходя из всей этой ситуации я лишний раз убедилась, что надо большими буквами написать Всем женщинам нашего форума: Милые! Не общайтесь! Не доверяйте! Не впускайте в свой дом, не приближайте близко к себе тех, кто сидел с Вашими любимыми и мужьями! Ибо среди них могут быть Гады и Сволочи! Не факт, что там они зарекомендовали себя Порядочными арестантами! На воле они могут оказаться совершенно другими людьми, не теми, за которых выдавали себя в тюрьме ! И не кидайте в меня тухлыми помидорами, я никого не оскорбляла, я просто проанализировала данную ситуацию! |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Laniasvet! Исходя из всей этой ситуации я лишний раз убедилась, что надо большими буквами написать Всем женщинам нашего форума: Милые! Не общайтесь! Не доверяйте! Не впускайте в свой дом, не приближайте близко к себе тех, кто сидел с Вашими любимыми и мужьями! Ибо среди них могут быть Гады и Сволочи! Не факт, что там они зарекомендовали себя Порядочными арестантами! На воле они могут оказаться совершенно другими людьми, не теми, за которых выдавали себя в тюрьме ! И не кидайте в меня тухлыми помидорами, я никого не оскорбляла, я просто проанализировала данную ситуацию! Никто в тебя ничем кидаца не собираеца)))) Просто есть поговорки не нами выдуманные...Доверяй, но проверяй, Не верь, не бойся, не проси...и тьма ещё всяких похожих. Нельзя полностью доверяца тому, кого знаешь пару месяцев, нет общих знакомых что бы узнать что этот человек представляет из себя на самом деле. Вот так! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:40 |